Paul Bocuse in your kitchen : (Registro nro. 7114)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01909nam a22003617 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240517155829.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s1982 us o||gr|||| 001 0 eng d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 0394528530 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Bocuse, Paul |
9 (RLIN) | 42584 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Paul Bocuse in your kitchen : |
subtítulo | an introducction to classic french cooking |
Mención de responsabilidad, etc. | Paul Bocuse; Traducción de Mary Hyman |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Estados Unidos : |
editorial | Random House, |
fecha | ©1982. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 351 Páginas : |
Ilustraciones | fotografías a color; |
Dimensiones | 23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Consejos generales en la página 11<br/>Unas palabras para los cocineros estadounidenses por Philip y Mary Hyman en la página 15<br/>Diccionario de términos y procedimientos en la página 345<br/>Lista de ilustraciones en la página 347 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Vino frances como elegirlos y servirlos -- Sopas -- Encurtidos y condimentos -- Huevos -- Salsas -- Pescados y mariscos -- Variedades de carnes -- Aves de corral y caza -- Carne -- Verduras -- Pasta y arroz -- Postres -- Pasteles -- Mermeladas y jaleas -- Bebidas calientes -- |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Ni trufas, ni caviar, ni langosta; no encontrara ingredientes tan costosos en las recetas que he escrito para este libro. Hace muchos años que quiero escribir un libro como este, un libro para personas que aman la buena comida pero confiesan que nunca han aprendido a cocinar correctamente." (Tomado de la contraportada del libro) |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5944 |
Clave de autor | B665 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34541 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24387 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Francesa |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24390 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Vinos |
9 (RLIN) | 39019 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sopas |
9 (RLIN) | 36454 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carne |
9 (RLIN) | 18103 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pescado (Cocina) |
9 (RLIN) | 18218 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro de Reserva |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5944 B665 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | En procesamiento Técnico | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 17/05/2024 | Donación: Federico Trujillo | 09896 | 641.5944 B665 | 09896 | 17/05/2024 | 35000.00 | 17/05/2024 | Libro de sala |