Catálogo en línea

Paul Bocuse in your kitchen : (Registro nro. 7114)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01909nam a22003617 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240517155829.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s1982 us o||gr|||| 001 0 eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 0394528530
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Bocuse, Paul
9 (RLIN) 42584
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Paul Bocuse in your kitchen :
subtítulo an introducction to classic french cooking
Mención de responsabilidad, etc. Paul Bocuse; Traducción de Mary Hyman
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Estados Unidos :
editorial Random House,
fecha ©1982.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 351 Páginas :
Ilustraciones fotografías a color;
Dimensiones 23 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Consejos generales en la página 11<br/>Unas palabras para los cocineros estadounidenses por Philip y Mary Hyman en la página 15<br/>Diccionario de términos y procedimientos en la página 345<br/>Lista de ilustraciones en la página 347
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Vino frances como elegirlos y servirlos -- Sopas -- Encurtidos y condimentos -- Huevos -- Salsas -- Pescados y mariscos -- Variedades de carnes -- Aves de corral y caza -- Carne -- Verduras -- Pasta y arroz -- Postres -- Pasteles -- Mermeladas y jaleas -- Bebidas calientes --
520 ## - RESUMEN
Resumen "Ni trufas, ni caviar, ni langosta; no encontrara ingredientes tan costosos en las recetas que he escrito para este libro. Hace muchos años que quiero escribir un libro como este, un libro para personas que aman la buena comida pero confiesan que nunca han aprendido a cocinar correctamente." (Tomado de la contraportada del libro)
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5944
Clave de autor B665
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34541
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24387
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Francesa
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24390
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vinos
9 (RLIN) 39019
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
9 (RLIN) 36454
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
9 (RLIN) 18103
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pescado (Cocina)
9 (RLIN) 18218
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro de Reserva
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5944 B665
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification En procesamiento Técnico SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 17/05/2024 Donación: Federico Trujillo 09896   641.5944 B665 09896 17/05/2024 35000.00 17/05/2024 Libro de sala

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales