Catálogo en línea

¿Quiere usted comer bien? / (Registro nro. 7084)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02106nam a22004457 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240506102009.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s1959 sp o ||gr|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Bernard Gilbert, A.
9 (RLIN) 42508
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título ¿Quiere usted comer bien? /
Mención de responsabilidad, etc. A. Bernard Gilbert, Joaquín Sans Miralles
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) España:
editorial Ramon Sopena,
fecha 1959.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 734 Páginas ;
Dimensiones 23 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
490 ## - SERIE
Serie Biblioteca Hispania
9 (RLIN) 42509
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice de ilustraciones en la página 686<br/>De la alimentación y los alimentos en la página 27<br/>Conservación de los alimentos en la página 36
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Salsas -- Adobos -- Rellenos -- Guarniciones -- Entremeses -- Canapés -- Croquetas -- Pastelillos -- Ensaladas -- Consomés y caldos -- Cremas -- Cocidos -- Potajes -- Purés -- Huevos -- Pescados -- Mariscos -- Carnes -- Cerdo -- Aves -- Caza -- Verduras y hortalizas -- Arroz -- Pastas italianas -- Pasteleria -- Duces de frutas -- Bebidas -- Cocktails
520 ## - RESUMEN
Resumen "He aquí un nuevo libro de cocina que nos complacemos en presentar a nuestros lectores, redactado por el prestigioso chef francés A. Bernard Gilbert, con la colaboración de aquel gran maestro de cocineros que fue don Joaquín Sans Miralles." (Tomado del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Sans Miralles, Joaquín
9 (RLIN) 42510
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Biblioteca Hispania
9 (RLIN) 42509
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.013
Clave de autor B518
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24690
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comidas y Banquetes
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34563
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación y Nutrición
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 36864
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Prácticas culinarias
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
Subdivisión de forma Historia
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
Subdivisión de forma Historia
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
Subdivisión de forma Aspectos sociales y culturales
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cócteles
9 (RLIN) 24404
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pescados y Mariscos
9 (RLIN) 34562
650 10 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aves
9 (RLIN) 23576
Subdivisión de forma Cocina
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ensaladas
9 (RLIN) 5472
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
9 (RLIN) 36454
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Consomes
9 (RLIN) 40043
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.013 B518
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification En procesamiento Técnico SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 04/05/2024 Donación: Federico Trujillo 09866   641.013 B518 09866 04/05/2024 138000.00 04/05/2024 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales