¿Quiere usted comer bien? / (Registro nro. 7084)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02106nam a22004457 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240506102009.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s1959 sp o ||gr|||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Bernard Gilbert, A. |
9 (RLIN) | 42508 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | ¿Quiere usted comer bien? / |
Mención de responsabilidad, etc. | A. Bernard Gilbert, Joaquín Sans Miralles |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | España: |
editorial | Ramon Sopena, |
fecha | 1959. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 734 Páginas ; |
Dimensiones | 23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
490 ## - SERIE | |
Serie | Biblioteca Hispania |
9 (RLIN) | 42509 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Índice de ilustraciones en la página 686<br/>De la alimentación y los alimentos en la página 27<br/>Conservación de los alimentos en la página 36 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Salsas -- Adobos -- Rellenos -- Guarniciones -- Entremeses -- Canapés -- Croquetas -- Pastelillos -- Ensaladas -- Consomés y caldos -- Cremas -- Cocidos -- Potajes -- Purés -- Huevos -- Pescados -- Mariscos -- Carnes -- Cerdo -- Aves -- Caza -- Verduras y hortalizas -- Arroz -- Pastas italianas -- Pasteleria -- Duces de frutas -- Bebidas -- Cocktails |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "He aquí un nuevo libro de cocina que nos complacemos en presentar a nuestros lectores, redactado por el prestigioso chef francés A. Bernard Gilbert, con la colaboración de aquel gran maestro de cocineros que fue don Joaquín Sans Miralles." (Tomado del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Sans Miralles, Joaquín |
9 (RLIN) | 42510 |
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Biblioteca Hispania |
9 (RLIN) | 42509 |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.013 |
Clave de autor | B518 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24690 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comidas y Banquetes |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34563 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación y Nutrición |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 36864 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Prácticas culinarias |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
Subdivisión de forma | Historia |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
Subdivisión de forma | Historia |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
Subdivisión de forma | Aspectos sociales y culturales |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cócteles |
9 (RLIN) | 24404 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pescados y Mariscos |
9 (RLIN) | 34562 |
650 10 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Aves |
9 (RLIN) | 23576 |
Subdivisión de forma | Cocina |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Ensaladas |
9 (RLIN) | 5472 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sopas |
9 (RLIN) | 36454 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Consomes |
9 (RLIN) | 40043 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.013 B518 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | En procesamiento Técnico | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 04/05/2024 | Donación: Federico Trujillo | 09866 | 641.013 B518 | 09866 | 04/05/2024 | 138000.00 | 04/05/2024 | Libros |