Catálogo en línea

Javier Wong & el mejor cebiche del mundo/ (Registro nro. 7075)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02228nam a22003977 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240429130323.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2011 pe o|||gr|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Wong, Javier
9 (RLIN) 42495
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Javier Wong & el mejor cebiche del mundo/
Mención de responsabilidad, etc. Javier Wong; Fotografías de Ernesto Carozzo Arregui; Traducción de Isabel López
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Perú :
editorial Mesa Redonda,
fecha 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 187 Páginas ;
Dimensiones 28 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. <br/>
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido La cocina inmediata de Javier Wong -- ¿Quieres que te diga qué es el cebiche? -- ¡Habla, Wong! -- No me copies, crea -- Imágenes del recuerdo -- Algunos amigos
520 ## - RESUMEN
Resumen "Cuando se habla de Perú, pensamos en su diversidad: con una flora y una fauna abundantes, variedad de pisos ecológicos y de climas. Pero Perú también es diverso culturalmente: desde hace más de cinco mil años nuestras civilizaciones vienen dejando, uno tras otro, legados invaluables y aún en la actualidad, somos un crisol de culturas que convive día a día. Fruto de ello, nuestro país es un importante atractivo turístico que cautiva a más de dos millones de visitantes al año. Y, en estos últimos tiempos, la gastronomía se ha convertido en uno de los atractivos más representativos a ojos extranjeros y ha sido reconocida internacionalmente por su riqueza, originalidad y calidad " (Tomado de la contraportada del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Carozzo Arregui, Ernesto
9 (RLIN) 42496
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona López, Isabel
9 (RLIN) 37478
Término indicativo de función/relación Traductora
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.3002
Clave de autor W872
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24690
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comidas y Banquetes
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34563
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación y Nutrición
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 36864
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Prácticas culinarias
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
Subdivisión de forma Aspectos sociales y culturales
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
Subdivisión de forma Aspectos sociales y culturales
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía peruana
9 (RLIN) 41521
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Peruana
9 (RLIN) 37642
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida peruana
9 (RLIN) 41238
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida internacional
9 (RLIN) 42428
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
9 (RLIN) 24390
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.3002 W872
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 29/04/2024 Donación: Federico Trujillo 09835   641.3002 W872 09835 29/04/2024 100000.00 29/04/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales