Javier Wong & el mejor cebiche del mundo/ (Registro nro. 7075)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02228nam a22003977 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240429130323.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2011 pe o|||gr|||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Wong, Javier |
9 (RLIN) | 42495 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Javier Wong & el mejor cebiche del mundo/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Javier Wong; Fotografías de Ernesto Carozzo Arregui; Traducción de Isabel López |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Perú : |
editorial | Mesa Redonda, |
fecha | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 187 Páginas ; |
Dimensiones | 28 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA | |
Bibliografía, etc. | <br/> |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | La cocina inmediata de Javier Wong -- ¿Quieres que te diga qué es el cebiche? -- ¡Habla, Wong! -- No me copies, crea -- Imágenes del recuerdo -- Algunos amigos |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Cuando se habla de Perú, pensamos en su diversidad: con una flora y una fauna abundantes, variedad de pisos ecológicos y de climas. Pero Perú también es diverso culturalmente: desde hace más de cinco mil años nuestras civilizaciones vienen dejando, uno tras otro, legados invaluables y aún en la actualidad, somos un crisol de culturas que convive día a día. Fruto de ello, nuestro país es un importante atractivo turístico que cautiva a más de dos millones de visitantes al año. Y, en estos últimos tiempos, la gastronomía se ha convertido en uno de los atractivos más representativos a ojos extranjeros y ha sido reconocida internacionalmente por su riqueza, originalidad y calidad " (Tomado de la contraportada del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Carozzo Arregui, Ernesto |
9 (RLIN) | 42496 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | López, Isabel |
9 (RLIN) | 37478 |
Término indicativo de función/relación | Traductora |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.3002 |
Clave de autor | W872 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24690 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comidas y Banquetes |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34563 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación y Nutrición |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 36864 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Prácticas culinarias |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
Subdivisión de forma | Aspectos sociales y culturales |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
Subdivisión de forma | Aspectos sociales y culturales |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía peruana |
9 (RLIN) | 41521 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Peruana |
9 (RLIN) | 37642 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida peruana |
9 (RLIN) | 41238 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida internacional |
9 (RLIN) | 42428 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
9 (RLIN) | 24390 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.3002 W872 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 29/04/2024 | Donación: Federico Trujillo | 09835 | 641.3002 W872 | 09835 | 29/04/2024 | 100000.00 | 29/04/2024 | Libro de Reserva |