Catálogo en línea

La cocina del cielo/ (Registro nro. 7026)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02898nam a2200409Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240320135441.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2000||||sp a|||gr|||||||1 ||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 8401376947
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Miceli, Carmela
9 (RLIN) 42377
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título La cocina del cielo/
Mención de responsabilidad, etc. Carmela Miceli; Ilustraciones de Jaume Cluet; Fotografías de Matías Cluet
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Barcelona :
editorial Plaza & Janés Editores,
fecha 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 267 páginas :
Ilustraciones ilustraciones ;
Dimensiones 23 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice alfabético de las recetas en la página 261
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Nota bibliográfica en la página 269
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido La cocina de conventos -- Las recetas de los santos -- Las recetas de los lugares sagrados -- Las recetas de las santas celebraciones -- Consomé San Humberto -- Fetuccini San Alberto -- Olla de San Antonio -- Judías tiernas estilo San Carlos -- Pichones rellenos San Carlos-- Perdices a la San Lorenzo -- Codornices a la San Gervasio -- Pizza Santo Domingo -- Peras rellenas de San Jaime -- Carne con setas Santa Cecilia -- Pies de cerdo Santa Menegilda -- Langosta San Sebastian -- Rodaballo San Maló -- Postres y dulces divinos -- Bizcochitos de San Nicolás -- Bollos de San Blas -- Buñuelos Santo Domingo -- Buñuelos de San José -- Crema de San José -- Coca de San Juan -- Tarta de San Juan -- Tarta de Santiago -- Tarta de San Valentin -- Cuccía de Santa Lucia -- Ojitos de Santa Lucía -- Panecillos de Santa Clara -- Pappardelle de San Gregorio -- Pastelitos de San Andrés -- Torrijas de San Isidro -- Torrijas de Santa Teresa -- Yemas de San Leandro -- Dulce de San Bernardo -- Nocino de San Juan
520 ## - RESUMEN
Resumen "La cocina del cielo es fruto del estudio y la búsqueda de recetas con significados religiosos u ocultos, la mayor parte de las cuales tienen su origen en la tradición cristiana. Muchas estaban dispersas o resultaban poco claras, otras era imposible realizarlas por la imprecisión de las medidas antiguas o por estar destinadas al olvido, pues pertenecían a la tradición oral. Pero todas tenían algo en común: aun proviniendo de paises y épocas diferentes, buscaban la unión entre cuerpos y alma."(Tomado de la contraportada del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Cluet, Jaume
9 (RLIN) 42378
Término indicativo de función/relación Ilustrador
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Cluet, Matías
9 (RLIN) 42379
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.567
Clave de autor M619
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
Subdivisión de forma Manuales
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carnes (Cocina)
9 (RLIN) 18397
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dulces
9 (RLIN) 838
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Conventos
9 (RLIN) 1424
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida religiosa
9 (RLIN) 42416
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina religiosa
9 (RLIN) 41479
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida de conventos
9 (RLIN) 42417
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina de conventos
9 (RLIN) 42418
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.567 M619
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 05/03/2024 Donación: Chef Federico Trujillo Uribe 09804   641.567 M619 09804 05/03/2024 45000.00 05/03/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales