La cocina del cielo/ (Registro nro. 7026)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02898nam a2200409Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240320135441.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2000||||sp a|||gr|||||||1 ||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 8401376947 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Miceli, Carmela |
9 (RLIN) | 42377 |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | La cocina del cielo/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Carmela Miceli; Ilustraciones de Jaume Cluet; Fotografías de Matías Cluet |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Barcelona : |
editorial | Plaza & Janés Editores, |
fecha | 2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 267 páginas : |
Ilustraciones | ilustraciones ; |
Dimensiones | 23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Índice alfabético de las recetas en la página 261 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA | |
Bibliografía, etc. | Nota bibliográfica en la página 269 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | La cocina de conventos -- Las recetas de los santos -- Las recetas de los lugares sagrados -- Las recetas de las santas celebraciones -- Consomé San Humberto -- Fetuccini San Alberto -- Olla de San Antonio -- Judías tiernas estilo San Carlos -- Pichones rellenos San Carlos-- Perdices a la San Lorenzo -- Codornices a la San Gervasio -- Pizza Santo Domingo -- Peras rellenas de San Jaime -- Carne con setas Santa Cecilia -- Pies de cerdo Santa Menegilda -- Langosta San Sebastian -- Rodaballo San Maló -- Postres y dulces divinos -- Bizcochitos de San Nicolás -- Bollos de San Blas -- Buñuelos Santo Domingo -- Buñuelos de San José -- Crema de San José -- Coca de San Juan -- Tarta de San Juan -- Tarta de Santiago -- Tarta de San Valentin -- Cuccía de Santa Lucia -- Ojitos de Santa Lucía -- Panecillos de Santa Clara -- Pappardelle de San Gregorio -- Pastelitos de San Andrés -- Torrijas de San Isidro -- Torrijas de Santa Teresa -- Yemas de San Leandro -- Dulce de San Bernardo -- Nocino de San Juan |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "La cocina del cielo es fruto del estudio y la búsqueda de recetas con significados religiosos u ocultos, la mayor parte de las cuales tienen su origen en la tradición cristiana. Muchas estaban dispersas o resultaban poco claras, otras era imposible realizarlas por la imprecisión de las medidas antiguas o por estar destinadas al olvido, pues pertenecían a la tradición oral. Pero todas tenían algo en común: aun proviniendo de paises y épocas diferentes, buscaban la unión entre cuerpos y alma."(Tomado de la contraportada del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Cluet, Jaume |
9 (RLIN) | 42378 |
Término indicativo de función/relación | Ilustrador |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Cluet, Matías |
9 (RLIN) | 42379 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.567 |
Clave de autor | M619 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
Subdivisión de forma | Manuales |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carnes (Cocina) |
9 (RLIN) | 18397 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Dulces |
9 (RLIN) | 838 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Conventos |
9 (RLIN) | 1424 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida religiosa |
9 (RLIN) | 42416 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina religiosa |
9 (RLIN) | 41479 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida de conventos |
9 (RLIN) | 42417 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina de conventos |
9 (RLIN) | 42418 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.567 M619 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 05/03/2024 | Donación: Chef Federico Trujillo Uribe | 09804 | 641.567 M619 | 09804 | 05/03/2024 | 45000.00 | 05/03/2024 | Libro de Reserva |