Catálogo en línea

Best muffins & quick breads / (Registro nro. 7018)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01618nam a22004577 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240301085549.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s1999 us o|||gr|||| 001 0 eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9780764588532
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
110 ## - AUTOR CORPORATIVO
nombre Pillsbury Kitchens
9 (RLIN) 42366
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Best muffins & quick breads /
Mención de responsabilidad, etc. Pillsbury Kitchens
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) New York :
editorial Wiley Publishing,
fecha 1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 239 Páginas;
Dimensiones 23 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice en la página 236
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Conocimientos sobre muffins y panes rápidos -- Magdalenas dulces -- Muffins salados -- Galletas -- Bollos y donas-- Pan rápido -- Tortas de café -- Mantequillas y untables
520 ## - RESUMEN
Resumen En el presente libro se puede encontrar más de 175 muffins dulces y salados y delicias horneadas de los panaderos favoritos de Estados Unidos
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.86
Clave de autor P642
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dulces
9 (RLIN) 838
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastelería
9 (RLIN) 34974
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tortas
9 (RLIN) 37632
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Magdalenas
9 (RLIN) 42351
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Muffins
9 (RLIN) 42367
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Galletas
9 (RLIN) 8332
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Donas
9 (RLIN) 42368
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pasteleria y arte dulce (Pastry and sweet art)
9 (RLIN) 39355
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Panadería
9 (RLIN) 36870
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.86 P642
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 01/03/2024 Donación: Nuval 09796   641.86 P642 09796 01/03/2024 65000.00 01/03/2024 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales