Catálogo en línea

Cupcakes : (Registro nro. 7010)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01960nam a22004217 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240228162920.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2009 us o ||gr|||| 001 0 eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9780307460448
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Stewart's, Martha
9 (RLIN) 42349
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Cupcakes :
subtítulo 175 inspired ideas for everyone's favorite treat /
Mención de responsabilidad, etc. Martha Stewart's
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Estados Unidos :
editorial Clarkson Potter,
fecha 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 352 Páginas :
Ilustraciones fotografías a color;
Dimensiones 20 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Cupcakes con chispas de chocolate -- Cupcakes de zanahoria -- Cupcakes de mantequilla amarilla -- Cupcakes terciopelo rojo -- Cupcakes de ruibardo con nata batida -- Cupcakes de comida del diablo -- Cupcakes malteados de chocolate -- Cupcakes de tiramisú -- Cupcakes de plátano y pecan -- Cupcakes arándanos y crema -- Cupcakes de calabacín y especias -- Cupcakes de moca -- Mini Cupcakes de dátiles -- Cupcakes de jengibre y melaza -- Cupcakes de manzana y especias -- Cupcakes mantequilla de maní y jalea
520 ## - RESUMEN
Resumen "El libro presenta los Cupcake para todos, cada temporada, cada evento o celebración, cumpleaños, vacaciones y cualquier día " (Tomado de la solapa del libro)
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.865
Clave de autor ST852
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dulces
9 (RLIN) 838
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastelería
9 (RLIN) 34974
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pasteleria y arte dulce (Pastry and sweet art)
9 (RLIN) 39355
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pasteles (Cakes)
9 (RLIN) 39341
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pasteles
9 (RLIN) 17710
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tortas (Cakes)
9 (RLIN) 39342
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cupcakes caseros
9 (RLIN) 40024
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.865 ST852
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 28/02/2024 Donación: Nuval 09788   641.865 ST852 09788 28/02/2024 60000.00 28/02/2024 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales