!Hola! cocina : (Registro nro. 6998)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01888nam a22003497 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240223121654.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 170814s sp a|||gr|||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | rda |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.5 |
Número de edición | 21 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Barja, Yago |
9 (RLIN) | 42174 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | !Hola! cocina : |
Resto del título | más de 400 recetas sencillas y deliciosas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Yago Barja |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Hola, S.A., |
Fecha de publicación, distribución, etc. | [s.f]. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 314 Páginas : |
Otras características físicas | fotografías a color; |
Dimensiones | 29 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Felices fiestas -- Cena de nochebuena -- Comida de navidad -- Cena nochevieja -- Comida de Año Nuevo -- Menús espectaculares para las fiestas -- Festín en el olivar -- Grandes Chefs -- Massino Bottura, arte en la mesa -- Los Roca, la boda más dulce -- Ángel León versus falsarius chef -- Secretos de jóvenes reposteros -- Angelita Alfaro, verduras de Navarra -- Sergio Fernández y os trucos orientales -- La cocina de cada día en 31 menús -- Entradas dulces y salados -- Recetas buenas, bonitas y baratas -- Los platos que adoraba Josep Pla -- Los pinchos de Valladolid -- Cocina India: un mundo de especias -- Platos de cuchara del sur -- Cantabria gourmet -- Niños a la mesa -- Menús muy sabrosos -- Los reyes del campo -- Recetario para controlar su peso -- Cotillón italiano cocinado por ellos -- ¿Jugamos a hacer mermelada? -- Postre |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Más de 400 recetas sencillas y deliciosas |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina Internacional |
9 (RLIN) | 24390 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Comida navideña |
9 (RLIN) | 41221 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Dulces |
9 (RLIN) | 838 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Publicaciones seriadas |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Colección Chef Anita Botero | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 23/02/2024 | Donación: Chef Anita Botero | 09777 | 1 | 641.5 | 09777 | 18/02/2025 | 18/02/2025 | 20000.00 | 23/02/2024 | Publicaciones seriadas |