Catálogo en línea

!Hola! cocina : (Registro nro. 6998)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01888nam a22003497 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240223121654.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170814s sp a|||gr|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor rda
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5
Número de edición 21
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barja, Yago
9 (RLIN) 42174
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título !Hola! cocina :
Resto del título más de 400 recetas sencillas y deliciosas /
Mención de responsabilidad, etc. Yago Barja
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Hola, S.A.,
Fecha de publicación, distribución, etc. [s.f].
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 314 Páginas :
Otras características físicas fotografías a color;
Dimensiones 29 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Felices fiestas -- Cena de nochebuena -- Comida de navidad -- Cena nochevieja -- Comida de Año Nuevo -- Menús espectaculares para las fiestas -- Festín en el olivar -- Grandes Chefs -- Massino Bottura, arte en la mesa -- Los Roca, la boda más dulce -- Ángel León versus falsarius chef -- Secretos de jóvenes reposteros -- Angelita Alfaro, verduras de Navarra -- Sergio Fernández y os trucos orientales -- La cocina de cada día en 31 menús -- Entradas dulces y salados -- Recetas buenas, bonitas y baratas -- Los platos que adoraba Josep Pla -- Los pinchos de Valladolid -- Cocina India: un mundo de especias -- Platos de cuchara del sur -- Cantabria gourmet -- Niños a la mesa -- Menús muy sabrosos -- Los reyes del campo -- Recetario para controlar su peso -- Cotillón italiano cocinado por ellos -- ¿Jugamos a hacer mermelada? -- Postre
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Más de 400 recetas sencillas y deliciosas
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina Internacional
9 (RLIN) 24390
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Comida navideña
9 (RLIN) 41221
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dulces
9 (RLIN) 838
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Publicaciones seriadas
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Colección Chef Anita Botero Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 23/02/2024 Donación: Chef Anita Botero 09777 1 641.5 09777 18/02/2025 18/02/2025 20000.00 23/02/2024 Publicaciones seriadas

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales