Cupcakes / (Registro nro. 6767)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02320nam a22004577 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20231110115915.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2005 us o ||gr|||| 001 0 eng d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 0811845451 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Klivans, Elinor |
9 (RLIN) | 41782 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Cupcakes / |
Mención de responsabilidad, etc. | Elinor Klivans; Fotografías de France Ruffenach |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Estados Unidos : |
editorial | Chronicle Books, |
fecha | 2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 144 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a color; |
Dimensiones | 20 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Hacer buenso cupcakes -- Recetas de head start -- Cupcakes clásicos -- Cupcakes rellenos -- Cupcakes de celebración --Fuentes de pedidos por correo -- Tabla de equivalencias |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "En el presente libro encontraras más de 50 deliciosas formas de recuperar sonrisas y esos recuerdos nostálgicos más rápido de lo que un niño pueda lamer la mesa de una batidora. Pruebe un pastelito de hojaldre de azúcar y canela: pasan del tazón al horno y se convierten en un feliz comensal en menos de una hora. ¿Quién necesita una taza de mantequilla de maní cuando hay un pastelito de mantequilla en maní en casa? los etéreos cupcakes de ángel de limón se elevan aún más cuando se sirven con fruta fresca de temporada.<br/><br/>También encontraras consejos y técnicas para hacer cupcakes perfectos, además de recetas básicas para empezar, es hora de sacar los moldes para hornear y unirse a la moda de los cupcakes" (Tomado de la solapa del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Ruffenach, France |
9 (RLIN) | 41783 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.865 |
Clave de autor | K65 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
9 (RLIN) | 19407 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Dulces |
9 (RLIN) | 838 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastelería |
9 (RLIN) | 34974 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pasteleria y arte dulce (Pastry and sweet art) |
9 (RLIN) | 39355 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pasteles (Cakes) |
9 (RLIN) | 39341 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pasteles |
9 (RLIN) | 17710 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tortas (Cakes) |
9 (RLIN) | 39342 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Glaseados |
9 (RLIN) | 41784 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cupcakes caseros |
9 (RLIN) | 40024 |
650 10 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Bizcochos |
9 (RLIN) | 41785 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.865 K65 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 10/11/2023 | Donación: Nuval | 09527 | 641.865 K65 | 09527 | 10/11/2023 | 40000.00 | 10/11/2023 | Libros |