Catálogo en línea

Cupcakes / (Registro nro. 6767)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02320nam a22004577 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20231110115915.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2005 us o ||gr|||| 001 0 eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 0811845451
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Klivans, Elinor
9 (RLIN) 41782
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Cupcakes /
Mención de responsabilidad, etc. Elinor Klivans; Fotografías de France Ruffenach
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Estados Unidos :
editorial Chronicle Books,
fecha 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 144 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 20 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Hacer buenso cupcakes -- Recetas de head start -- Cupcakes clásicos -- Cupcakes rellenos -- Cupcakes de celebración --Fuentes de pedidos por correo -- Tabla de equivalencias
520 ## - RESUMEN
Resumen "En el presente libro encontraras más de 50 deliciosas formas de recuperar sonrisas y esos recuerdos nostálgicos más rápido de lo que un niño pueda lamer la mesa de una batidora. Pruebe un pastelito de hojaldre de azúcar y canela: pasan del tazón al horno y se convierten en un feliz comensal en menos de una hora. ¿Quién necesita una taza de mantequilla de maní cuando hay un pastelito de mantequilla en maní en casa? los etéreos cupcakes de ángel de limón se elevan aún más cuando se sirven con fruta fresca de temporada.<br/><br/>También encontraras consejos y técnicas para hacer cupcakes perfectos, además de recetas básicas para empezar, es hora de sacar los moldes para hornear y unirse a la moda de los cupcakes" (Tomado de la solapa del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Ruffenach, France
9 (RLIN) 41783
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.865
Clave de autor K65
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dulces
9 (RLIN) 838
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastelería
9 (RLIN) 34974
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pasteleria y arte dulce (Pastry and sweet art)
9 (RLIN) 39355
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pasteles (Cakes)
9 (RLIN) 39341
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pasteles
9 (RLIN) 17710
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tortas (Cakes)
9 (RLIN) 39342
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Glaseados
9 (RLIN) 41784
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cupcakes caseros
9 (RLIN) 40024
650 10 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bizcochos
9 (RLIN) 41785
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.865 K65
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 10/11/2023 Donación: Nuval 09527   641.865 K65 09527 10/11/2023 40000.00 10/11/2023 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales