Catálogo en línea

Mini pies/ (Registro nro. 6764)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02307nam a22003857 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20231109135707.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2011 us o ||gr|||| 001 0 eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9781569759806
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Beaver, Christy
9 (RLIN) 41779
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Mini pies/
Mención de responsabilidad, etc. Christy Beaver, Morgan Creenseth
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Estados Unidos :
editorial Ulysses Press,
fecha 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 128 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 15 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Cortezas de pastel -- Masa de pastel perfecta -- Corteza de pastel de galletas Graham -- Masa de tarta vegana -- Masa de pastel de nueces -- Masa de tarta sin gluten -- Masa de pastel de queso chedar -- Masa de pastel de mantequilla -- Pastel en un frasco -- Tarta de fruta -- Cariño cereza -- Agua de arándanos y rosas -- Verry Berry -- Fresa dulce con albahaca -- Crema batida -- Whisky de frambuesa y ruibardo -- Pastel ABC -- Chai de manzana -- Pera y arándanos especiado -- Mora Pera -- Melocotón jengibre -- Bastante bonita ciruela -- Santa Uva -- Pies cremosos de natillas -- Calabaza -- Tarta de lima -- Limonada rosada de sue -- Crema de mango -- Merengue de limón de susanne -- Chocolate de la tía Jimma -- Crema de mantequilla de maní -- Chai sucio
520 ## - RESUMEN
Resumen "¿Te encanta el sabor del pastel pero prefieres el lindo tamaño de un cupcake? Con recetas deliciosas, instrucciones fáciles de seguir e impresionantes fotografías en color, Mini pie proporciona todo lo que necesitas para hornear estos adorables postres en miniatura con resultados profesionales, con recetas gourmet para una variedad de frutas, natillas y nueces." (Tomado de la solapa del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Greenseth, Morgan
9 (RLIN) 41780
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.865
Clave de autor B386
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dulces
9 (RLIN) 838
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastelería
9 (RLIN) 34974
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pasteleria y arte dulce (Pastry and sweet art)
9 (RLIN) 39355
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.865 B386
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification En procesamiento Técnico SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 09/11/2023 Donación: Nuval 09543 1 2 641.865 B386 09543 17/11/2023 09/11/2023 81757.00 09/11/2023 Libros Presenta la pasta despegada

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales