Mini pies/ (Registro nro. 6764)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02307nam a22003857 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20231109135707.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2011 us o ||gr|||| 001 0 eng d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9781569759806 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Beaver, Christy |
9 (RLIN) | 41779 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Mini pies/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Christy Beaver, Morgan Creenseth |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Estados Unidos : |
editorial | Ulysses Press, |
fecha | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 128 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a color; |
Dimensiones | 15 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Cortezas de pastel -- Masa de pastel perfecta -- Corteza de pastel de galletas Graham -- Masa de tarta vegana -- Masa de pastel de nueces -- Masa de tarta sin gluten -- Masa de pastel de queso chedar -- Masa de pastel de mantequilla -- Pastel en un frasco -- Tarta de fruta -- Cariño cereza -- Agua de arándanos y rosas -- Verry Berry -- Fresa dulce con albahaca -- Crema batida -- Whisky de frambuesa y ruibardo -- Pastel ABC -- Chai de manzana -- Pera y arándanos especiado -- Mora Pera -- Melocotón jengibre -- Bastante bonita ciruela -- Santa Uva -- Pies cremosos de natillas -- Calabaza -- Tarta de lima -- Limonada rosada de sue -- Crema de mango -- Merengue de limón de susanne -- Chocolate de la tía Jimma -- Crema de mantequilla de maní -- Chai sucio |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "¿Te encanta el sabor del pastel pero prefieres el lindo tamaño de un cupcake? Con recetas deliciosas, instrucciones fáciles de seguir e impresionantes fotografías en color, Mini pie proporciona todo lo que necesitas para hornear estos adorables postres en miniatura con resultados profesionales, con recetas gourmet para una variedad de frutas, natillas y nueces." (Tomado de la solapa del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Greenseth, Morgan |
9 (RLIN) | 41780 |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.865 |
Clave de autor | B386 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
9 (RLIN) | 19407 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Dulces |
9 (RLIN) | 838 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastelería |
9 (RLIN) | 34974 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pasteleria y arte dulce (Pastry and sweet art) |
9 (RLIN) | 39355 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.865 B386 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | En procesamiento Técnico | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 09/11/2023 | Donación: Nuval | 09543 | 1 | 2 | 641.865 B386 | 09543 | 17/11/2023 | 09/11/2023 | 81757.00 | 09/11/2023 | Libros | Presenta la pasta despegada |