Catálogo en línea

La cocina al gusto de todos / (Registro nro. 6683)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03133nam a22004697 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20231012090048.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s1949 ck a|||gr|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Musella, Yolanda
9 (RLIN) 41517
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título La cocina al gusto de todos /
Mención de responsabilidad, etc. Yolanda Musella
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Colombia:
editorial Bedout,
fecha 1949.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 140 Páginas :
Ilustraciones ilustraciones a blanco y negro;
Dimensiones 21 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Arreglo de la mesa -- Menús -- Batería de cocina -- Notas -- Modo de utilizar los moldes -- Conservación de carnes -- Jeringa -- Método para dar buen gusto a los bizcochos -- Para hacer un buen café -- Preparación para hacer el té -- Modo de batir la mantequilla -- Medidas más usadas -- Consomé o caldos -- Sopas -- Pucheros -- Salsas -- Carnes -- Hígado de Buey -- Sesos -- Riñones -- Lengua -- Pavo -- Gallina -- Pollos -- Pato -- Arroz -- Lentejas -- Maíz -- Ensaladas -- Espaguetis -- Huevos -- Tortillas -- Croquetas -- Tortas de sal -- Bollos -- Pasteles -- Empanadas -- Tamales -- Sándwiches -- Segunda parte. Dulces -- Batidos o cubiertos para bizcochos -- Merengues -- Cremas -- Ponches -- Compotas -- Pudings -- Postres -- Planes -- Quesos de dulce -- Jaleas -- Gelatinas -- Maicenas -- Manjares -- Natilla -- Arequipes -- Dulces -- Sorbetes -- Frescos -- Helados -- Cocteles -- Tercera parte. Panadería -- Tostadas -- Buñuelos -- Galletas -- Pastas exquisitas -- Rollos de dulce -- Pasteles dulces -- Ponqués -- Bizcochos
520 ## - RESUMEN
Resumen "Al dar a conocer al público tantos secretos indispensables para el alimento y buena nutrición de la familia, no me lleva más que el propósito de instruir a muchas amas de casa a quienes les falta la rienda principal del secreto de la buena cocina. Conozco a muchas personas que no comen bien, no por falta de gusto o de dinero, sino por no saber distribuir sus alimentos, y esto les puede pasar a millares.<br/><br/>En este libro no encontrarán dificultades; todas las recetas las pueden preparar inexpertas, ricas y pobres; Claro que habrá unas un poco caras y complicadas, pero con la práctica y la buena voluntad, llegarán a la perfección y pronto alcanzarán a realizar prodigios. " (Tomado de la introducción del libro)
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.5
Clave de autor M986
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
9 (RLIN) 36454
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Consomes
9 (RLIN) 40043
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Salsas
9 (RLIN) 34508
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carnes (Cocina)
9 (RLIN) 18397
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne de Pavo
9 (RLIN) 18276
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne de Pato
9 (RLIN) 18267
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pescados y Mariscos
9 (RLIN) 34562
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Legumbres
9 (RLIN) 12384
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Arroz
9 (RLIN) 21879
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ensaladas
9 (RLIN) 5472
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pasteles
9 (RLIN) 17710
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tamales
9 (RLIN) 41518
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Buñuelos
9 (RLIN) 41519
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Galletas
9 (RLIN) 8332
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 M986
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de control en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 12/10/2023 Donación: Federico Trujillo 127   641.5 M986 09430 12/10/2023 12/10/2023 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales