Cocinemos juntos por Colombia: (Registro nro. 6599)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02552nam a22003617 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20230905175125.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2006 ck o|||gr|||| 000 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9589773176 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | R459 |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Reyna, María Soledad |
9 (RLIN) | 41302 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Cocinemos juntos por Colombia: |
subtítulo | 15 prestigiosos chefs + 15 personas famosas revelan sus mejores recetas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Maria Soledad Reyna; Fotografías de Andre Klotz |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Colombia: |
editorial | Letrarte editores Ltda., |
fecha | 2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 96 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a color; |
Dimensiones | 21 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
RDA | rdacontent |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Calamares Thai -- Salmón fresco -- Flan de gazpacho -- Mero salteado sobre risotto -- Milhojas -- Ceviche mixto -- Arroz con pato -- Buñuelos de ahuyama -- Coctel de camarones -- Lomo de res -- Torta de manzana -- Sopa de cuatro cebollas -- Langostinos con salmón -- Torta de zanahoria -- Chuleton de res -- Mousse de chocolate semiamargo -- Pulpitos a la brasa -- Rabo de Buey -- Peras al vino tinto -- Lomo de res al carbón -- Pargo rojo Tayrona -- Frutos rojos con helado -- Pasteles de arracacha -- mini sancocho -- Helado de brevas -- Crocantes de cangrejo -- Arroz con frutos del mar y frijoles cabecita negra -- Torta de chocolate con helado de coco y cocaditas -- Torre de cangrejo -- Lomo de res con rosti de papas -- Créme caramel -- Corazones de alcachofas -- Pescado al pistacho -- Isla flotante -- Colitas de langosta bebe -- Punta de lomo de búfalo -- Panacotta de vainilla -- Causa de atún y terrina -- Sopa de vegetales -- Crema de cuajada de arroz |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Cocinemos juntos por Colombia no es un libro de cocina más, es una obra que nace como un proyecto asociado a fundaciones y entidades sin animo de lucro, pensada y creada para cambiar su mesa y la vida de muchos colombianos jóvenes en alto riesgo social, en términos de sus capacidades sociales, económicas y humanas, es decir, de sus necesidades básicas.(Tomado de la solapa del libro)" |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
9 (RLIN) | 19407 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida colombiana |
9 (RLIN) | 41292 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas colombianas |
9 (RLIN) | 41293 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía Colombiana |
9 (RLIN) | 36455 |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Klotz, Andre |
9 (RLIN) | 41304 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 R459 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Colección Chefs: Charlie Otero y Mateo Candela | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 05/09/2023 | 09350 | 641.5 R459 | 09350 | 05/09/2023 | 90000.00 | 05/09/2023 | Libros |