Catálogo en línea

Cocinemos juntos por Colombia: (Registro nro. 6599)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02552nam a22003617 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20230905175125.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2006 ck o|||gr|||| 000 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9589773176
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.5
Clave de autor R459
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Reyna, María Soledad
9 (RLIN) 41302
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Cocinemos juntos por Colombia:
subtítulo 15 prestigiosos chefs + 15 personas famosas revelan sus mejores recetas /
Mención de responsabilidad, etc. Maria Soledad Reyna; Fotografías de Andre Klotz
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Colombia:
editorial Letrarte editores Ltda.,
fecha 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 96 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 21 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
RDA rdacontent
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Calamares Thai -- Salmón fresco -- Flan de gazpacho -- Mero salteado sobre risotto -- Milhojas -- Ceviche mixto -- Arroz con pato -- Buñuelos de ahuyama -- Coctel de camarones -- Lomo de res -- Torta de manzana -- Sopa de cuatro cebollas -- Langostinos con salmón -- Torta de zanahoria -- Chuleton de res -- Mousse de chocolate semiamargo -- Pulpitos a la brasa -- Rabo de Buey -- Peras al vino tinto -- Lomo de res al carbón -- Pargo rojo Tayrona -- Frutos rojos con helado -- Pasteles de arracacha -- mini sancocho -- Helado de brevas -- Crocantes de cangrejo -- Arroz con frutos del mar y frijoles cabecita negra -- Torta de chocolate con helado de coco y cocaditas -- Torre de cangrejo -- Lomo de res con rosti de papas -- Créme caramel -- Corazones de alcachofas -- Pescado al pistacho -- Isla flotante -- Colitas de langosta bebe -- Punta de lomo de búfalo -- Panacotta de vainilla -- Causa de atún y terrina -- Sopa de vegetales -- Crema de cuajada de arroz
520 ## - RESUMEN
Resumen "Cocinemos juntos por Colombia no es un libro de cocina más, es una obra que nace como un proyecto asociado a fundaciones y entidades sin animo de lucro, pensada y creada para cambiar su mesa y la vida de muchos colombianos jóvenes en alto riesgo social, en términos de sus capacidades sociales, económicas y humanas, es decir, de sus necesidades básicas.(Tomado de la solapa del libro)"
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida colombiana
9 (RLIN) 41292
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas colombianas
9 (RLIN) 41293
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía Colombiana
9 (RLIN) 36455
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Klotz, Andre
9 (RLIN) 41304
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 R459
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Colección Chefs: Charlie Otero y Mateo Candela Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 05/09/2023 09350   641.5 R459 09350 05/09/2023 90000.00 05/09/2023 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales