La presencia árabe en la cocina del caribe colombiano : (Registro nro. 6597)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02657nam a22003737 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20230905161416.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2015 ck o|||gr|||| 000 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9789588244846 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641.59 |
Clave de autor | AN553 |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Andrade Pérez, Martín |
9 (RLIN) | 41289 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | La presencia árabe en la cocina del caribe colombiano : |
subtítulo | un recorrido gastronómico por Argelia, Líbano y Marruecos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Martín Andrade Pérez; Traducción de Ahmed Ould Khaoua; Fotografías de Iván David Caro Venera |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Colombia: |
editorial | [s.n], |
fecha | 2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 96 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a color; |
Dimensiones | 21 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
RDA | rdacontent |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | La cultura Árabe del caribe colombiano -- Recetas -- Coctel de camarones en leche de coco con virutas de pan árabe al tomillo -- Torta de maíz con frutos secos y anís -- Pastilla árabe rellena de bocadillo de mango y queso, con chutney de mango --Guiso de pollo escabechado acompañado con arepa -- Brocheta de langostino con zucchini sobre bollo de plátano y arepa en espejo de visqué -- Chatas de solomillo pistacho acompañado de arepa de papa con cebolla confitada y maceta de tomate -- Cordero con especias marroquíes en guiso de leche de coco perfumado con hierbas de azote acompañado con arepas de maíz amarillo y ajonjolí -- Canapé con kibbeh con labneh al pesto sobre arepa de yuca |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Quizás los mejores espacios para relacionarse con los demás son la cocina y la mesa en que se come. En ellos dialogamos, intercambiamos ideas, llegamos a acuerdos y nos conocemos. Nos encontramos con personas diferentes con las que compartimos un momento y plato, además de las memorias y conocimientos que vienen con ellos. Por esa razón el ministerio de relaciones exteriores de Colombia, en el marco del plan de promoción de Colombia en el exterior, busca impulsar lo que hemos llamado la Diplomacia gastronómica, que consiste en presentar, en otros países, las cocinas colombianas. (Tomado de la presentación del libro)" |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
9 (RLIN) | 19407 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida colombiana |
9 (RLIN) | 41292 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas colombianas |
9 (RLIN) | 41293 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía Colombiana |
9 (RLIN) | 36455 |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Ould Khaoua, Ahmed |
9 (RLIN) | 41290 |
Término indicativo de función/relación | Traductor |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Caro Venera, Iván David |
9 (RLIN) | 41291 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.59 AN553 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Colección Chefs: Charlie Otero y Mateo Candela | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 05/09/2023 | Donación: Chefs: Charlie Otero y Mateo Candela | 09348 | 641.59 AN553 | 09348 | 05/09/2023 | 30000.00 | 05/09/2023 | Libros |