Catálogo en línea

La presencia árabe en la cocina del caribe colombiano : (Registro nro. 6597)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02657nam a22003737 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20230905161416.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2015 ck o|||gr|||| 000 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789588244846
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.59
Clave de autor AN553
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Andrade Pérez, Martín
9 (RLIN) 41289
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título La presencia árabe en la cocina del caribe colombiano :
subtítulo un recorrido gastronómico por Argelia, Líbano y Marruecos /
Mención de responsabilidad, etc. Martín Andrade Pérez; Traducción de Ahmed Ould Khaoua; Fotografías de Iván David Caro Venera
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Colombia:
editorial [s.n],
fecha 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 96 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 21 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
RDA rdacontent
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido La cultura Árabe del caribe colombiano -- Recetas -- Coctel de camarones en leche de coco con virutas de pan árabe al tomillo -- Torta de maíz con frutos secos y anís -- Pastilla árabe rellena de bocadillo de mango y queso, con chutney de mango --Guiso de pollo escabechado acompañado con arepa -- Brocheta de langostino con zucchini sobre bollo de plátano y arepa en espejo de visqué -- Chatas de solomillo pistacho acompañado de arepa de papa con cebolla confitada y maceta de tomate -- Cordero con especias marroquíes en guiso de leche de coco perfumado con hierbas de azote acompañado con arepas de maíz amarillo y ajonjolí -- Canapé con kibbeh con labneh al pesto sobre arepa de yuca
520 ## - RESUMEN
Resumen "Quizás los mejores espacios para relacionarse con los demás son la cocina y la mesa en que se come. En ellos dialogamos, intercambiamos ideas, llegamos a acuerdos y nos conocemos. Nos encontramos con personas diferentes con las que compartimos un momento y plato, además de las memorias y conocimientos que vienen con ellos. Por esa razón el ministerio de relaciones exteriores de Colombia, en el marco del plan de promoción de Colombia en el exterior, busca impulsar lo que hemos llamado la Diplomacia gastronómica, que consiste en presentar, en otros países, las cocinas colombianas. (Tomado de la presentación del libro)"
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida colombiana
9 (RLIN) 41292
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas colombianas
9 (RLIN) 41293
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía Colombiana
9 (RLIN) 36455
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Ould Khaoua, Ahmed
9 (RLIN) 41290
Término indicativo de función/relación Traductor
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Caro Venera, Iván David
9 (RLIN) 41291
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.59 AN553
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Colección Chefs: Charlie Otero y Mateo Candela Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 05/09/2023 Donación: Chefs: Charlie Otero y Mateo Candela 09348   641.59 AN553 09348 05/09/2023 30000.00 05/09/2023 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales