Catálogo en línea

Perfecto maridaje : (Registro nro. 6596)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04183nam a22003617 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20230922120428.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2013 ck oa||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789588238760
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.22
Clave de autor N415
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Neira Restrepo, María Lía
9 (RLIN) 36675
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Perfecto maridaje :
subtítulo vino /
Mención de responsabilidad, etc. María Lía Neira Restrepo, Mario Puchulú Giacca, Natalia Vila Carvajal
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Colombia:
editorial MNR Comunicaciones y ediciones,
fecha 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 32 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 20 cm. +
Material acompañante 51 tarjetas informativas.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
RDA rdacontent
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Secretos para maridar tintos -- ¿Cuáles son los aromas y sabores característicos de las cepas tintas? -- ¿Cuáles son los aromas de los tintos tras su paso por madera y cómo afecta esto al maridaje? -- ¿Por qué los vinos tintos tienen distintas tonalidades? -- Maridaje de vino tintos -- Cabernet sauvignon -- Malbec -- Merlot -- Carmenere -- Syrah -- Tempranillo -- Sangiovese -- Cabernet franc -- Pinot noir -- Bonarda -- Nebbiolo -- Garnacha -- Ensambles y varietales -- ¿Qué es un varietal? ¿Qué es un vino con denominación de origen? -- Ribera del duero -- Chianti -- Burdeos -- Rioja -- Rodano -- Borgoña -- Vinos rosados -- Maridaje vinos rosados -- Secretos para maridar blancos -- Chardonnay -- Sauvignon blanc -- Riesling -- Torrontes -- Albariño -- Pinot gris -- Semillon -- Viognier -- Chenin blanc -- Palomino -- Trebbiano -- Vinos especiales -- Oporto -- Jerez -- Late harvest ¿ Qué es un vino especial? -- Espumantes -- Champagne -- Cava -- Prosecco -- Espumante del nuevo mundo -- Un servicio perfecto -- La temperatura ideal -- Ensalada de salmón ahumado y manzana -- Empanadas con jamón y queso tilsit -- Champiñones tres quesos -- Bistec a caballo -- Tartaletas de chorizo -- Pasta alla puttanesca -- Estofado de cordero -- Conejo al vino tinto -- Mousse de chocolate -- Lomo de cerdo con puré de manzana -- Tarte tatin -- Pavo navideño -- Milhojas de fresas y agraz -- Croquetas con jamón serrano y queso -- Canasticas de camarones -- Wostons de pollo -- Langostino crocantes en salsa de aguacate -- Arroz con chorizo y alioli -- Coctel de camarones colombiano -- Pasta de verano -- Milanesa de ternera y vegetales -- Espárragos con queso feta y tomate -- Ensalada waldorf -- Carpacio de res picante -- Sándwiches de roast beef -- Wraps picantes con amo y pimientos -- Pollo crujientes -- Ravioli de carne con salsa napolitana -- Lentejas con tocineta y hierbabuena -- Chuletas de cerdo con cebollitas-- Estofado de res con vegetales -- T-bone steak con tomates asados -- Cerdo a la parrilla con piña asada -- Hamburguesa mediterránea -- Sobre barriga a la parrilla -- Punta de anca a la parrilla -- Lomo de atún con aceitunas -- Volcán de chocolate blanco -- Lomito con peras en miel de syrah -- Costillas de cordero al romero -- Ternera con salsa de pimientas -- Pie de maracuyá -- Morcilla con manzana y pimentón -- Pulpo crujientes con aceitunas -- Escalivada con chorizo picante -- Tortilla de papas con cebolla y chorizo -- Rollos de ternera con espinaca -- Albóndigas en salsa de manchego -- Peras en almíbar con queso azul --Arroz con muelas de cangrejo
520 ## - RESUMEN
Resumen "El arte del perfecto maridaje está lleno de secretos que se conocen gracias a la exploración a través de los sentidos, pues descorchar una botella de vino y conocer a fondo sus secretos es una experiencia que se enriquece aún más cuando la acompañamos de preparaciones con aromas y sabores que la complementan la potencian. Esta es una invitación a ser participe del maridaje perfecto." (Tomado de la contraportada del libro )
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alcohol
9 (RLIN) 2264
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas Alcohólicas
9 (RLIN) 1034
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Degustacion de Vinos
9 (RLIN) 2611
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vino
9 (RLIN) 34511
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos y bebidas
9 (RLIN) 36566
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Licores y Bebidas
9 (RLIN) 34559
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Licores
9 (RLIN) 12730
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
9 (RLIN) 1032
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cócteles
9 (RLIN) 24404
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Maridaje
9 (RLIN) 41288
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro de Reserva
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.22 N415
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Colección Chefs: Charlie Otero y Mateo Candela Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 05/09/2023 Donación: Chef Charlie Otero y Mateo Candela 09347   641.22 N415 09347 05/09/2023 90000.00 05/09/2023 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales