Catálogo en línea

Secretos de la panadería casera / (Registro nro. 6583)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02301nam a22003737 4500
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20230831133933.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2003 ag |||gr|||| 000 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9502408829
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Aristizábal, Delfina
9 (RLIN) 41263
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Secretos de la panadería casera /
Mención de responsabilidad, etc. Delfina Aristizábal; Ilustraciones de Rodrigo Lascano; Foto de tapa de Silvio Iturralde
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Argentina :
editorial Albatros,
fecha 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 127 páginas;
Dimensiones 19.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo en la página 5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Panes -- Baguettes -- Casero -- Cremona -- Criollo -- De graham -- De salvado -- De sémola -- Se soja -- Negro -- Saludable -- Panes típicos --Pan Alemán --Pan Árabe -- Pan asturiano --Pan Cubano -- Pan Chilote -- Pan Español -- Pan Francés -- Pan Húngaro -- Pan Panameño -- Pan Peruano -- Pan Madrileño -- Pan Mexicano -- Pan Oriental -- Pan siciliano -- Pan Vienés -- Pancitos típicos -- Sandwicheros -- Panes dulces navideños -- Panes dulces especiales -- Roscas de reyes y pascua -- Bizcochitos -- Alfajores provincianos -- Masas básicas -- Secretos para no olvidar
520 ## - RESUMEN
Resumen "En esta época de febril difusión de la cocina rápida y de infinitos recursos culinarios que alivian las tareas del ama de casa, la aparición de este libro sirve para rescatar los sabores y olores del pan casero. Es volver hacia atrás para recordar cuando la abuela amasaba el pan y todo tipo de delicias sanas, ricas, variadas y económicas. Animase y prepare sabrosos panes que no tendrán nada que envidiar a los realizados por expertos panaderos." (Tomado de la contraportada del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Lascano, Rodrigo
9 (RLIN) 41264
Término indicativo de función/relación Ilustrador
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Iturralde, Silvio
9 (RLIN) 41265
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.815
Clave de autor AR715
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 17452
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pan
Subdivisión de forma Elaboración
Subdivisión general Técnicas
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 36870
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Panadería
Subdivisión de forma Fórmulas y recetas
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34583
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Repostería
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas
9 (RLIN) 38997
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Técnicas de panadería
9 (RLIN) 41266
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Fabricación de Pan
9 (RLIN) 38602
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.815 AR715
Existencias
Estado de retiro Estado Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de Daño No para préstamo Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible   Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 31/08/2023 Donación: Nuval 09334 3 1 641.815 AR715 09334 20/02/2025 19/02/2025 78400.00 31/08/2023 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales