Catálogo en línea

Recetario: (Registro nro. 6582)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04900nam a22003977 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20230830161344.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2014 ck o|||gr|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre García González, Henry
9 (RLIN) 41260
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Recetario:
subtítulo edición de aniversario /
Mención de responsabilidad, etc. Henry García González; Fotografías de Manuel Calle Niño, David Andrés Vesga
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Colombia:
editorial Pesquera Jaramillo Ltda.,
fecha 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 179 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 23 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo en la página 8<br/>Tips del chef en la página 10
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Aguacates rellenos de jaiba y crocante de tocineta -- Bisque de langosta -- Brochetas de camarones con salsa de yogurt, suero costeño y curry rojo -- Brochetas de mojarra con coco y salsa de curry dulce -- Causa limeña de jaiba con mayonesa de wasabi -- Ceviche de atún rojo con salsa de maracuyá, tequila y chipotle -- Ceviche de camarón pesquera Jaramillo -- Ceviche de langosta en salsa de mango -- Ceviche de langostinos con salsa andaluza de pimentones tostados y chipotle -- Ceviche de pulpo a la brasa con salsa de bloody mary -- Ceviche peruano -- Consomé de congrio -- Croquetas de jaiba con limonaria apanadas con coco -- Cucharitas chinas de atún con puré de papa criolla, crema de aguacates y caviar encocado de jaiba -- Huevos rellenos de salmón -- Huevos revueltos con salmón ahumado -- Mejillones con fondue de puerros gratinados -- Ostras francesas con salsa holandesa y maracuyá -- Pinchos de atún blanco y tocineta con miel de pimentones y jalapeños -- Rollos de salmón ahumado con frutos rojos y queso filadelfia -- Rollos de salmón ahumado con espinaca y queso crema -- Tataki de atún blanco -- Tataki de atún con ajonjolí negro y mantequilla de melocotones -- Arroz con mariscos al estilo chaufa -- Arroz con maricos al estilo peruano -- Arroz con mariscos con salsa de curry y maracuyá -- Arroz frito con piña y camarones -- Calamares rellenos de carne de cangrejo con salsa de tinta de calamar y vino blanco -- Cazuela de mariscos al estilo africano -- Cazuela de mariscos Pesquera Jaramillo -- Cola de langosta con salsa de anticucho peruano -- Cola de langosta con salsa de suero costeño y cilantro cimarrón -- Ensalada de bogavante con salsa de olivas moradas -- Ensalada de langosta con vinagre de cerezas y albahaca -- Ensalada de penne rigate con mejillones a la plancha -- Ensalada de pulpo con lechugas y frutos del bosque -- Ensalada de salmón ahumado, aguacates y caviar -- Espaguetis con mariscos en salsa napolitana -- Filete de congrio con salsa de blueberry -- Filete de mero con salsa de curry rojo chino -- Langostino con mantequilla de jerez y alcaparras -- Langostinos con salsa de uchuvas -- Langostinos del pacifico con panela y crema de coco -- Langostinos hawaianos -- Linguine con brochetas de langostinos en salsa de tequila y limón -- Pad thai con langostinos -- Paella jaramillo -- Paella negra -- Pargo rojo con salsa de mandarinas, curry y coco -- Parihuela peruana -- Pinchos de langostinos con salsa emulsionada de piñas y maracuyá -- Spring rolls de jaiba con salsa de lulo agridulce -- Tamal de chontaduro con jaiba y camarones -- Tarta de atún con piñas y hierbabuena -- Trucha con ajo confitado al curry -- Trucha di sole -- Vegetales con langostinos en salsa de barbacoa japonesa
520 ## - RESUMEN
Resumen "Este recetario de pescados y mariscos es el resultado de una exigente selección de recetas, con el único propósito de compartir con nuestros clientes estos 80 años de trayectoria, aniversario que también significa el desarrollo de nuevas metas y propósitos para seguir consolidándonos en la industria pesquera.<br/><br/>Quisimos conmemorar esta fecha con ustedes a través de la selección de estas 80 recetas, donde los pescados y los mariscos, así como los ingredientes locales armonizan y protagonizan las entradas y platos de este libro. Si bien la comida de mar es lejana para algunos, a través de estas páginas entenderán que ni los ingredientes ni procedimientos son ajenos a las cocinas y hogares colombianos" (Tomado del prólogo del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Calle Niño, Manuel
9 (RLIN) 41261
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Vesga, David Andrés
9 (RLIN) 41262
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.69
Clave de autor G216
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Mariscos
9 (RLIN) 13823
Subdivisión de forma Cocina
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Camarones
9 (RLIN) 29519
Subdivisión de forma Cocina
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Langostas (Crustaceos)
9 (RLIN) 12212
Subdivisión de forma Cocina
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pulpos
9 (RLIN) 20526
Subdivisión de forma Cocina
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Arroz (Cocina)
9 (RLIN) 21886
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.69 G216
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 30/08/2023 Donación Chef Anita Botero 09333 1 641.69 G216 09333 07/09/2024 07/09/2024 90000.00 30/08/2023 Libros

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