Recetario: (Registro nro. 6582)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 04900nam a22003977 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20230830161344.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2014 ck o|||gr|||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | García González, Henry |
9 (RLIN) | 41260 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Recetario: |
subtítulo | edición de aniversario / |
Mención de responsabilidad, etc. | Henry García González; Fotografías de Manuel Calle Niño, David Andrés Vesga |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Colombia: |
editorial | Pesquera Jaramillo Ltda., |
fecha | 2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 179 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a color; |
Dimensiones | 23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prólogo en la página 8<br/>Tips del chef en la página 10 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Aguacates rellenos de jaiba y crocante de tocineta -- Bisque de langosta -- Brochetas de camarones con salsa de yogurt, suero costeño y curry rojo -- Brochetas de mojarra con coco y salsa de curry dulce -- Causa limeña de jaiba con mayonesa de wasabi -- Ceviche de atún rojo con salsa de maracuyá, tequila y chipotle -- Ceviche de camarón pesquera Jaramillo -- Ceviche de langosta en salsa de mango -- Ceviche de langostinos con salsa andaluza de pimentones tostados y chipotle -- Ceviche de pulpo a la brasa con salsa de bloody mary -- Ceviche peruano -- Consomé de congrio -- Croquetas de jaiba con limonaria apanadas con coco -- Cucharitas chinas de atún con puré de papa criolla, crema de aguacates y caviar encocado de jaiba -- Huevos rellenos de salmón -- Huevos revueltos con salmón ahumado -- Mejillones con fondue de puerros gratinados -- Ostras francesas con salsa holandesa y maracuyá -- Pinchos de atún blanco y tocineta con miel de pimentones y jalapeños -- Rollos de salmón ahumado con frutos rojos y queso filadelfia -- Rollos de salmón ahumado con espinaca y queso crema -- Tataki de atún blanco -- Tataki de atún con ajonjolí negro y mantequilla de melocotones -- Arroz con mariscos al estilo chaufa -- Arroz con maricos al estilo peruano -- Arroz con mariscos con salsa de curry y maracuyá -- Arroz frito con piña y camarones -- Calamares rellenos de carne de cangrejo con salsa de tinta de calamar y vino blanco -- Cazuela de mariscos al estilo africano -- Cazuela de mariscos Pesquera Jaramillo -- Cola de langosta con salsa de anticucho peruano -- Cola de langosta con salsa de suero costeño y cilantro cimarrón -- Ensalada de bogavante con salsa de olivas moradas -- Ensalada de langosta con vinagre de cerezas y albahaca -- Ensalada de penne rigate con mejillones a la plancha -- Ensalada de pulpo con lechugas y frutos del bosque -- Ensalada de salmón ahumado, aguacates y caviar -- Espaguetis con mariscos en salsa napolitana -- Filete de congrio con salsa de blueberry -- Filete de mero con salsa de curry rojo chino -- Langostino con mantequilla de jerez y alcaparras -- Langostinos con salsa de uchuvas -- Langostinos del pacifico con panela y crema de coco -- Langostinos hawaianos -- Linguine con brochetas de langostinos en salsa de tequila y limón -- Pad thai con langostinos -- Paella jaramillo -- Paella negra -- Pargo rojo con salsa de mandarinas, curry y coco -- Parihuela peruana -- Pinchos de langostinos con salsa emulsionada de piñas y maracuyá -- Spring rolls de jaiba con salsa de lulo agridulce -- Tamal de chontaduro con jaiba y camarones -- Tarta de atún con piñas y hierbabuena -- Trucha con ajo confitado al curry -- Trucha di sole -- Vegetales con langostinos en salsa de barbacoa japonesa |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Este recetario de pescados y mariscos es el resultado de una exigente selección de recetas, con el único propósito de compartir con nuestros clientes estos 80 años de trayectoria, aniversario que también significa el desarrollo de nuevas metas y propósitos para seguir consolidándonos en la industria pesquera.<br/><br/>Quisimos conmemorar esta fecha con ustedes a través de la selección de estas 80 recetas, donde los pescados y los mariscos, así como los ingredientes locales armonizan y protagonizan las entradas y platos de este libro. Si bien la comida de mar es lejana para algunos, a través de estas páginas entenderán que ni los ingredientes ni procedimientos son ajenos a las cocinas y hogares colombianos" (Tomado del prólogo del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Calle Niño, Manuel |
9 (RLIN) | 41261 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Vesga, David Andrés |
9 (RLIN) | 41262 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641.69 |
Clave de autor | G216 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
9 (RLIN) | 19407 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Mariscos |
9 (RLIN) | 13823 |
Subdivisión de forma | Cocina |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Camarones |
9 (RLIN) | 29519 |
Subdivisión de forma | Cocina |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Langostas (Crustaceos) |
9 (RLIN) | 12212 |
Subdivisión de forma | Cocina |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pulpos |
9 (RLIN) | 20526 |
Subdivisión de forma | Cocina |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Arroz (Cocina) |
9 (RLIN) | 21886 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.69 G216 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 30/08/2023 | Donación Chef Anita Botero | 09333 | 1 | 641.69 G216 | 09333 | 07/09/2024 | 07/09/2024 | 90000.00 | 30/08/2023 | Libros |