Tesoro de la cocina saludable / (Registro nro. 6576)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03358nam a22003737 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20230829101303.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2003 o|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 0785393595 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Weber, Louis |
9 (RLIN) | 41245 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Tesoro de la cocina saludable / |
Mención de responsabilidad, etc. | Louis Weber |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | [s.l]: |
editorial | Publications International, Ltd., |
fecha | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 608 Páginas : |
Ilustraciones | fotografías a color; |
Dimensiones | 28 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Entremeses -- Ensaladas -- Sopas y panes -- Carnes -- Aves -- Pescados y mariscos -- Pasta, frijoles y más -- Guarniciones -- tortas y pays -- Postres -- Briosa mezcla de botanas -- Fruta fresca con salsa cremosa de lima -- Berenjena asada -- Salsa oriental -- Guacamole de chícharo con aguacate y tomate -- Totopos horneados -- Crostini -- Tostaditas de mariscos --Dip de frijol negro -- Pizzas petite -- Pizzas pita -- Rebanadas de pizza tortilla -- Nachos -- Filetes de pollo búfalo -- Tomates rellenos a la hierbas -- Champiñones chinatown -- Triángulos de polenta -- Rollitos -- Costalitos de pollo con jengibre -- Tortillas de cangrejo -- Tostadas de camarón -- Camarón frio -- Alcachofas marinadas Ceviche asado -- Brochetas de hipogloso -- Ensalada jamaiquina de mariscos -- Ensalada de espinacas con camarón -- Ensalada cesar con pollo asado y chile -- Ensalada taso de pollo -- Ensalada de pollo -- Aderezo de tomate deshidratado -- Ensalada china -- Ensalada Singapur -- Ensalada de arroz -- Ensalada Tabbouleh -- Ensalada de salmón y ejotes con pasta -- Ensalada de pavo -- Ensalada de pasta -- Agridulce de pasta y brócoli -- Ensalada de jícama -- Ensalada de pimentón -- Ratatouille Asado -- Ensalada mexicana -- Ensalada de tomate marinado -- Ensalada gazpacho -- Ensalada verde con aderezo de hinojo -- Aderezo stilton para ensalada -- Gazpacho -- Sopa de chile verde -- Sopa campestre de frijol --Frijol con chile -- Sopa espesa de pasta -- Guisado de lentejas -- Crema de elote y pollo -- Sopa mexicana de tortilla -- Sopa de pollo y ravioles -- Sopa de jengibre -- Sopa Mulligatawny -- Sopa de pescado mediterránea -- Focaccia -- Pan de ajo -- Pan de soda -- Palitos de pan de centeno -- Panecillos de trigo -- Pan de plátano y nuez |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "¿Está buscando recetas de estupendo sabor, bajas en grasas, calorías y colesterol? No busques más: Tesoro de la cocina saludable está lleno de fáciles y deliciosos platillos que, seguramente, serán de tu agrado. Disfrute las recetas favoritas, como las pechugas cordon bleu y la paella de mariscos, o goce con un increíble postre como el pay de queso con frambuesa. Estas sensacionales recetas están basadas en los más recientes principios alimenticios recomendados por nutriólogos." (Tomado de la presentación de libro) |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641.5637 |
Clave de autor | W373 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Ensaladas |
9 (RLIN) | 5472 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Saludable |
9 (RLIN) | 40242 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación Sana |
9 (RLIN) | 34566 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sopas |
9 (RLIN) | 36454 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pan |
9 (RLIN) | 17452 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5637 W373 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Colección Chef Anita Botero | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 29/08/2023 | Donación: Chef Anita Botero | 09327 | 641.5637 W373 | 09327 | 29/08/2023 | 146000.00 | 29/08/2023 | Libros |