Catálogo en línea

Sabores de Nariño: (Registro nro. 6569)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02465nam a22003977 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20230825143344.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2007 ck o|||gr|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Burbano de Monecayo, Dora Lucia
9 (RLIN) 41222
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Sabores de Nariño:
subtítulo patrimonio inmaterial nariñense /
Mención de responsabilidad, etc. Dora Lucia Burbano, Luz Marina Navas Rubio, Álvaro Enríquez Ocaña
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Colombia:
editorial Gobernación de Nariño,
fecha 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 67 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 19 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Sabores de la costa -- Encocado de Piangua -- Cebiche de piangua -- Pusandao -- Cebiche de camarón -- Salmonete -- Mazamorra tumaqueña -- Locro pastuso -- Frito pastuso -- Hornado -- Cuy -- Empanadas pastusas -- Tamal de repollo -- Poliada -- Chara -- Champús -- Golosinas pastusas -- Bizcochos -- Plato navideño -- Hervido de frutas -- Sabores de Venezuela -- Pastel de chucho -- Muchacho negro -- Torta melosa
520 ## - RESUMEN
Resumen "Muchas son las características que identifican a un pueblo. Son evidentes, entre otras, la lengua, el vestido y el territorio que ocupan. Sin embargo, el sabor de la comida, sus aromas y su forma de preparación, ocupan un lugar especifico en el ethos, de cualquier cultura.<br/><br/>En América hay productos ancestrales que se cultivan y consumen en todo el continente. Baste mencionar el maíz, la papa, el zapallo, el tomate, la piña, el chocolate y condimentos esenciales como el ají y la canela. Éstos y otros frutos originarios del nuevo mundo cambiaron buena parte de la dieta y las costumbres alimenticias de Europa y el orbe entero." (Tomado de la presentación del libro )
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Mendoza, Alma Kaiser
9 (RLIN) 41223
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Burbano de Moncayo, Dora Lucia
9 (RLIN) 41224
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Navas Rubio, Luz Marina
9 (RLIN) 41226
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Trujillo Benavides, Fabio
9 (RLIN) 41227
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Guerrero Santander, Armando
9 (RLIN) 41228
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Candelo, Carmen
9 (RLIN) 41229
710 ## - COAUTOR CORPORATIVO
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Gobernación Nariño
9 (RLIN) 41230
Unidad subordinada Oficina Departamental de Turismo
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.5986158
Clave de autor B946
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5986158 B946
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Colección Chef Anita Botero Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 25/08/2023 Donación: Chef Anita Botero 09319   641.5986158 B946 09319 25/08/2023 90000.00 25/08/2023 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales