La cocina de la salud : (Registro nro. 6468)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02788nam a2200397Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20230719093211.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2010||||ck a ||gr|||||||1 ||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 13: 9788408094562 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 12: 8408094564 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Adriá, Ferran |
9 (RLIN) | 38487 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | La cocina de la salud : |
subtítulo | el manual para disfrutar de una vida sana / |
Mención de responsabilidad, etc. | Ferran Adriá, Valentín Fuster, Josep Corbella |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Bogotá: |
editorial | Planeta Colombiana S.A., |
fecha | ©2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 383 Páginas : |
Ilustraciones | ilustraciones a blanco y negro; |
Dimensiones | 23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Informacion del autor en la solapa del libro<br/>Anexos en la página 343<br/>Términos culinarios en la página 369<br/>Índice analítico en la página 373 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Buenos días -- Desayuno completo -- Compra inteligente -- Cómo guardar los alimentos -- En la cocina -- Poner la mesa -- Comida en familia -- Siesta: cómo el cuerpo humano procesa los alimentos -- Papilla de frutas -- El espejo y la báscula -- Kilómetros contra calorías -- Merienda antioxidante -- Palomitas y refrescos -- Comer bien fuera de la casa -- Los malentendidos del alcohol -- Buenas noches |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "La cocina de la salud muestra cómo se puede tener una alimentación sana y al mismo tiempo disfrutar comiendo. El libro reconstruye la vida de una familia a lo largo de un día cualquiera para ilustrar cómo mejorar el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos en casa o la manera de cocinarlos, entre otros aspectos relacionados con nuestra alimentación. Pero la obra no se limita a hablar de nutrición sino que se enmarca en el contexto más amplio de la salud, de modo que aborda también cuestiones como la actividad física, el control del peso , de la presión arterial o del colesterol o cómo enseñar a los niños a cuidar su cuerpo y evitar adicciones. El lector de la cocina de la salud - que incluye abundantes tablas ilustradas con consejos prácticos - descubrirá cómo personas de todas las edades, con gustos y necesidades diferentes, pueden compartir mesa y comer de manera placentera y equilibrada y llevar una vida sana." (Tomado de la contraportada del libro) |
586 ## - NOTA DE PREMIOS | |
nota | |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Fuster, Valentín |
9 (RLIN) | 40989 |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Corbella, Josep |
9 (RLIN) | 40990 |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 613.2 |
Clave de autor | AD243 |
edición | 21 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación Saludable |
9 (RLIN) | 38659 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Nutricion |
9 (RLIN) | 16693 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Nutrición y metabolismo |
9 (RLIN) | 39894 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas |
9 (RLIN) | 38997 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Salud física |
9 (RLIN) | 40839 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Bienestar físico |
9 (RLIN) | 35869 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación Sana |
9 (RLIN) | 34566 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Hábitos Saludables |
9 (RLIN) | 34567 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 613.26 AD243 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 19/07/2023 | Compra: Libreria Lectores | 68700.00 | 01426 | 613.2 AD243 | 01426 | 19/07/2023 | 19/07/2023 | Libros |