Catálogo en línea

El gran libro de la cocina vegetariana / (Registro nro. 6431)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01463nam a22003737 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20230710081545.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2015 o|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789962041733
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 40229
nombre Valdés, María Paz
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título El gran libro de la cocina vegetariana /
Mención de responsabilidad, etc. Lexus
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) [s.l] :
editorial Lexus,
fecha ©2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 209 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 24 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general <br/>
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Entrantes y sopas -- Platos principales -- Dulces
520 ## - RESUMEN
Resumen "Le presentamos 200 recetas vegetarianas, sabrosas, fáciles de preparar y muy nutritivas: entrantes, platos principales y dulces absolutamente deliciosos.. Propuestas innovadoras, con ingredientes variados, que van a terminar con la monotonía en sus comidas." (Tomado de la contraportada del libro)
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641. 5636
Clave de autor G748
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34566
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación Sana
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24397
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Vegetariana
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 38659
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación Saludable
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34563
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación y Nutrición
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24382
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 19407
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 20102
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Proteinas Vegetales
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 28047
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos Vegetales
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 40230
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina vegana
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641. 5636 G748
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 10/07/2023 Donación: Diana Valle 07327   641. 5636 G748 07327 10/07/2023 101000.00 10/07/2023 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales