Cocina vegana mediterránea : (Registro nro. 6429)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02328nam a22004097 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20230707163846.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2016 sp o|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788415541974 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
110 ## - AUTOR CORPORATIVO | |
nombre | Kohan, Laura |
9 (RLIN) | 40901 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Cocina vegana mediterránea : |
subtítulo | recetas con productos de proximidad / |
Mención de responsabilidad, etc. | Laura Kohan; Fotografías de Becky Lawton |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Barcelona: |
editorial | RBA Libros S.A., |
fecha | 2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 158 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a color; |
Dimensiones | 23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Anexos en la página 153<br/> |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | El vegano mediterráneo. La dieta vegana -- Las recetas básicas. 10 fundamentos -- Calentando motores. 14 entrantes, aperitivos y ensaladas -- Nutrientes líquidos. 8 sopas y potajes -- Comida para alimentar el espíritu. 12 segundos -- Finales dulces y felices. 10 postres -- Elixires y otras pócimas. 6 bebidas |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Para nuestro bienestar y salud una dieta vegana y para ganarle a la vida, y por amor a los animales, y por solidaridad, y por conciencia ecológica y sostenibilidad y para disfrutar en la mesa en cada comida<br/><br/>- Cómo conseguir una dieta vegana, sabrosa, equilibrada y saludable, basada en productos de proximidad<br/>- Toda la información sobre la estacionalidad de los alimentos<br/>- Las mejores tiendas, webs y proveedores para adquirirlos en cualquier lugar de España<br/>- Las tablas sobre valores nutricionales<br/><br/>Coach nutricional, Laura Kohan comparte con nosotros mas de 50 recetas deliciosas, variadas y sorprendentes para una alimentación consciente y sana" (Tomado de la contraportada del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Lawton, Becky |
9 (RLIN) | 38658 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafa |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641.5636 |
Clave de autor | K79 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34566 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación Sana |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastas |
9 (RLIN) | 40485 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Asados (Cocina) |
9 (RLIN) | 34553 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24397 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Vegetariana |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 38659 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación Saludable |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34563 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación y Nutrición |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24382 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 19407 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 20102 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Proteinas Vegetales |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 28047 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Productos Vegetales |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 40230 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina vegana |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5636 K79 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 07/07/2023 | Compra: Libreria Lectores | 77000.00 | 04756 | 641.5636 K79 | 04756 | 07/07/2023 | 07/07/2023 | Libros |