The Unofficial Harry Potter Cookbook : (Registro nro. 6428)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01500nam a22002777 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20230713092835.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2010 us |||gr|||| 001 0 eng d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9781440503252 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 #1 - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Bucholz, Dinah |
9 (RLIN) | 40903 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | The Unofficial Harry Potter Cookbook : |
subtítulo | From Cauldron Cakes to Knickerbocker Glory—More Than 150 Magical Recipes for Muggles and Wizards / |
Mención de responsabilidad, etc. | Dinah Bucholz |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Estados Unidos : |
editorial | Adams Media, |
fecha | ©2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | ix , 240 Páginas ; |
Dimensiones | 23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prólogo en página xi.<br/>Índice en página 233.<br/> |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA | |
Bibliografía, etc. | Referencias bibliográficas en página 231. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Buena comida con malos parientes -- Delicias por el callejón -- Golosinas del tren -- Recetas de un gigante y un duende -- Los platos favoritos del cocinero -- Desayuno antes de clase -- Almuerzo y cena en el comedor -- Postres y meriendas en la escuela -- tarifa de vacaciones -- Golosinas en el pueblo. |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | Contiene 150 recetas inspiradas en las novelas de Harry Potter, con una guía de dónde se pueden encontrar los alimentos en los libros, incluida la buena comida con parientes malos, las golosinas del tren, los platos favoritos del cocinero, la comida festiva y más. |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641.5942 |
Clave de autor | B921 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5942 B921 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Coste, precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 07/07/2023 | Donación: Chef Federico Trujillo Uribe | 07457 | 2 | 1 | 641.5942 B921 | 07457 | 18/02/2025 | 18/02/2025 | 90000.00 | Libros |