Catálogo en línea

The Unofficial Harry Potter Cookbook : (Registro nro. 6428)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01500nam a22002777 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20230713092835.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2010 us |||gr|||| 001 0 eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9781440503252
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 #1 - AUTOR PERSONAL
nombre Bucholz, Dinah
9 (RLIN) 40903
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título The Unofficial Harry Potter Cookbook :
subtítulo From Cauldron Cakes to Knickerbocker Glory—More Than 150 Magical Recipes for Muggles and Wizards /
Mención de responsabilidad, etc. Dinah Bucholz
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Estados Unidos :
editorial Adams Media,
fecha ©2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix , 240 Páginas ;
Dimensiones 23 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo en página xi.<br/>Índice en página 233.<br/>
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Referencias bibliográficas en página 231.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Buena comida con malos parientes -- Delicias por el callejón -- Golosinas del tren -- Recetas de un gigante y un duende -- Los platos favoritos del cocinero -- Desayuno antes de clase -- Almuerzo y cena en el comedor -- Postres y meriendas en la escuela -- tarifa de vacaciones -- Golosinas en el pueblo.
520 ## - RESUMEN
Resumen Contiene 150 recetas inspiradas en las novelas de Harry Potter, con una guía de dónde se pueden encontrar los alimentos en los libros, incluida la buena comida con parientes malos, las golosinas del tren, los platos favoritos del cocinero, la comida festiva y más.
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.5942
Clave de autor B921
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5942 B921
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 07/07/2023 Donación: Chef Federico Trujillo Uribe 07457 2 1 641.5942 B921 07457 18/02/2025 18/02/2025 90000.00 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales