El vegetariano ocasional: (Registro nro. 6124)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01245nam a22003257 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20230118140444.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2004 sp o|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 8425339251 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 40235 |
nombre | Rimmer, Simon |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | El vegetariano ocasional: |
subtítulo | deliciosas recetas sin carne / |
Mención de responsabilidad, etc. | Simon Rimmer ; Traducción Gema Moral Bartolomé |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Barcelona (España) : |
editorial | Grijalbo ; Random House Mondadori, |
fecha | ©2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 144 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a color; |
Dimensiones | 24 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Introducción en página 62 <br/>Índice alfabético en página 142 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Aperitivos y salsas para mojar -- Ensaladas y entrantes -- Platos pequeños -- Platos grandes -- Platos de acompañamiento -- Postres. |
534 ## - TÍTULO ORIGINAL | |
Título del original | The Accidental Vegetarian |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641. 5636 |
Clave de autor | R577 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24397 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Vegetariana |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 20102 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Proteinas Vegetales |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 28047 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Productos Vegetales |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24382 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 19407 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641. 5636 R577 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Colección Chef Anita Botero | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 01/12/2022 | Donación: Chef Anita Botero | 02382 | 641. 5636 R577 | 02382 | 01/12/2022 | 80000.00 | 01/12/2022 | Libros |