Catálogo en línea

El vegetariano ocasional: (Registro nro. 6124)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01245nam a22003257 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20230118140444.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2004 sp o|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 8425339251
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 40235
nombre Rimmer, Simon
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título El vegetariano ocasional:
subtítulo deliciosas recetas sin carne /
Mención de responsabilidad, etc. Simon Rimmer ; Traducción Gema Moral Bartolomé
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Barcelona (España) :
editorial Grijalbo ; Random House Mondadori,
fecha ©2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 144 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 24 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Introducción en página 62 <br/>Índice alfabético en página 142
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Aperitivos y salsas para mojar -- Ensaladas y entrantes -- Platos pequeños -- Platos grandes -- Platos de acompañamiento -- Postres.
534 ## - TÍTULO ORIGINAL
Título del original The Accidental Vegetarian
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641. 5636
Clave de autor R577
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24397
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Vegetariana
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 20102
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Proteinas Vegetales
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 28047
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos Vegetales
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24382
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 19407
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641. 5636 R577
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Colección Chef Anita Botero Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 01/12/2022 Donación: Chef Anita Botero 02382   641. 5636 R577 02382 01/12/2022 80000.00 01/12/2022 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales