Catálogo en línea

Pasta : (Registro nro. 6117)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01235nam a22003497 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20230503180732.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2009 sp o|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9781407585062
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Pasta :
subtítulo más de 100 irresistibles recetas /
Mención de responsabilidad, etc. Traducción Monserrat Ribas, Almudena Sasiain
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Barcelona (España) :
editorial Parragon,
fecha 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 240 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color,
Dimensiones 19 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Introducción en página 4.<br/>Índice alfabético en página 240.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Sopas y ensaladas -- Carnes rojas y blancas -- Pescado y marisco -- Vegetariana -- Al horno.
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 40221
Nombre de persona Ribas, Monserrat
Término indicativo de función/relación Traducción
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 40222
Nombre de persona Sasiain, Almudena
Títulos y otros términos asociados al nombre
Término indicativo de función/relación Traducción
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.822
Clave de autor R482p
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 17709
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastas Alimenticias (Cocina)
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 18397
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carnes (Cocina)
650 14 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 36454
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
650 14 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 40485
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastas
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 5472
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ensaladas
650 14 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34541
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
650 14 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 38997
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.822 R482p
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Colección Chef Anita Botero Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 19/11/2022 Donación: Chef Anita Botero 04801 1 641.822 R482p 04801 01/11/2023 25/10/2023 70000.00 19/11/2022 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales