Pasta : (Registro nro. 6117)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01235nam a22003497 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20230503180732.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2009 sp o|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9781407585062 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Pasta : |
subtítulo | más de 100 irresistibles recetas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Traducción Monserrat Ribas, Almudena Sasiain |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Barcelona (España) : |
editorial | Parragon, |
fecha | 2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 240 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a color, |
Dimensiones | 19 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Introducción en página 4.<br/>Índice alfabético en página 240. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Sopas y ensaladas -- Carnes rojas y blancas -- Pescado y marisco -- Vegetariana -- Al horno. |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 40221 |
Nombre de persona | Ribas, Monserrat |
Término indicativo de función/relación | Traducción |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 40222 |
Nombre de persona | Sasiain, Almudena |
Títulos y otros términos asociados al nombre | |
Término indicativo de función/relación | Traducción |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.822 |
Clave de autor | R482p |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 17709 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastas Alimenticias (Cocina) |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 18397 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carnes (Cocina) |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 36454 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sopas |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 40485 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastas |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 5472 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Ensaladas |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34541 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 38997 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.822 R482p |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Colección Chef Anita Botero | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 19/11/2022 | Donación: Chef Anita Botero | 04801 | 1 | 641.822 R482p | 04801 | 01/11/2023 | 25/10/2023 | 70000.00 | 19/11/2022 | Libros |