Magdalena en su cocina / (Registro nro. 5916)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01257nam a22002657 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20220517125629.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s 1978CE |||gr|||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 39899 |
nombre | Sevilla de Sánchez, Magdalena |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Magdalena en su cocina / |
Mención de responsabilidad, etc. | Magdalena Sevilla de Sánchez |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Ambato (Ecuador) : |
editorial | [s.n.] ; |
fecha | 1978. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 217 Páginas : |
Dimensiones | 20 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Capítulo I. Cocteles o aperitivos -- Capítulo II. Sopas y cremas -- Capítulo III. Sección salsas -- Capítulo IV. Sección carnes -- Capítulo V. Sección aves -- Capítulo VI. Sección mariscos -- Capítulo VII. Sección varios -- Capítulo VIII. Sección Queiques y tortas -- Capítulo IX. Sección postres varios -- Capítulo X. Sección dulces varios -- Capítulo XI. Sección galletas -- Capítulo XII. Sección panes varios -- Capítulo XIII. Sección helados. |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641.59866 |
Clave de autor | S511 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 38878 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Ecuatoriana |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34541 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24390 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro de Reserva |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.59866 S511 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 27/04/2017 | Donación: Chef Federico Trujillo | 00098 | 641.59866 S511 | 00098 | 09/05/2022 | 100000.00 | 27/04/2017 | Libro de Reserva |