Catálogo en línea

Magdalena en su cocina / (Registro nro. 5916)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01257nam a22002657 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20220517125629.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s 1978CE |||gr|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 39899
nombre Sevilla de Sánchez, Magdalena
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Magdalena en su cocina /
Mención de responsabilidad, etc. Magdalena Sevilla de Sánchez
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Ambato (Ecuador) :
editorial [s.n.] ;
fecha 1978.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 217 Páginas :
Dimensiones 20 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Capítulo I. Cocteles o aperitivos -- Capítulo II. Sopas y cremas -- Capítulo III. Sección salsas -- Capítulo IV. Sección carnes -- Capítulo V. Sección aves -- Capítulo VI. Sección mariscos -- Capítulo VII. Sección varios -- Capítulo VIII. Sección Queiques y tortas -- Capítulo IX. Sección postres varios -- Capítulo X. Sección dulces varios -- Capítulo XI. Sección galletas -- Capítulo XII. Sección panes varios -- Capítulo XIII. Sección helados.
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.59866
Clave de autor S511
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 38878
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Ecuatoriana
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34541
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24390
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro de Reserva
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.59866 S511
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 27/04/2017 Donación: Chef Federico Trujillo 00098   641.59866 S511 00098 09/05/2022 100000.00 27/04/2017 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales