Catálogo en línea

Le Repértoire de la cuisine : (Registro nro. 5897)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02010nam a22003257 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20220427173733.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s1976 enk |||gr|||| 000 0 eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 0812051084
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 1# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 1# - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 39780
nombre Saulnier, Louis
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Le Repértoire de la cuisine :
subtítulo the world famous directory of the culinary art /
Mención de responsabilidad, etc. Louis Saulnier; Translation E. Brunet
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) London :
editorial Barron´s,
fecha 1976.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii; 239 Páginas ;
Dimensiones 20 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
490 ## - SERIE
9 (RLIN) 39783
Serie Barron´s Educational
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Introduction on page vi.<br/>The menu on page viii.<br/>The wines on page ix.<br/>Explanation of french culinary terms on page x.<br/>
520 ## - RESUMEN
Resumen First published in 1914, Le Repertoire de La Cuisine is an international culinary treasure trove written by Escoffier's own student, Louis Saulnier. The Repertoire, as it is commonly known, is an abridged guide to the master's kitchen. This edition includes a special insert with introductory remarks by distinguished chef Jacques Pepin; the late George Lang, renowned food consultant; as well as Saulnier himself. Concise and incredibly comprehensive, it is the last word on the recipes, terminology and techniques that make up classic French cuisine.<br/>The repertory is a handy, highly portable, and quick reference for those who are already well-versed in the classical techniques.<br/>Here, professional chefs, restaurateurs, hotel owners, managers of staff and anyone else with a passion and knowledge of fine dining will find a definitive catalog of French culinary terms.
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 39783
Título uniforme Barron´s Educational
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.5944
Clave de autor S256r
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 19407
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24390
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24382
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
Subdivisión general Técnicas
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24387
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Francesa
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro de Reserva
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5944 S256r
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 27/04/2017 Donación: Chef Federico Trujillo 01533   641.5944 S256r 01533 31/03/2022 350000.00 27/04/2017 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales