Le Repértoire de la cuisine : (Registro nro. 5897)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02010nam a22003257 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20220427173733.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s1976 enk |||gr|||| 000 0 eng d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 0812051084 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 1# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 39780 |
nombre | Saulnier, Louis |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Le Repértoire de la cuisine : |
subtítulo | the world famous directory of the culinary art / |
Mención de responsabilidad, etc. | Louis Saulnier; Translation E. Brunet |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | London : |
editorial | Barron´s, |
fecha | 1976. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii; 239 Páginas ; |
Dimensiones | 20 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
490 ## - SERIE | |
9 (RLIN) | 39783 |
Serie | Barron´s Educational |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Introduction on page vi.<br/>The menu on page viii.<br/>The wines on page ix.<br/>Explanation of french culinary terms on page x.<br/> |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | First published in 1914, Le Repertoire de La Cuisine is an international culinary treasure trove written by Escoffier's own student, Louis Saulnier. The Repertoire, as it is commonly known, is an abridged guide to the master's kitchen. This edition includes a special insert with introductory remarks by distinguished chef Jacques Pepin; the late George Lang, renowned food consultant; as well as Saulnier himself. Concise and incredibly comprehensive, it is the last word on the recipes, terminology and techniques that make up classic French cuisine.<br/>The repertory is a handy, highly portable, and quick reference for those who are already well-versed in the classical techniques.<br/>Here, professional chefs, restaurateurs, hotel owners, managers of staff and anyone else with a passion and knowledge of fine dining will find a definitive catalog of French culinary terms. |
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME | |
9 (RLIN) | 39783 |
Título uniforme | Barron´s Educational |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641.5944 |
Clave de autor | S256r |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 19407 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24390 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24382 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
Subdivisión general | Técnicas |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24387 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Francesa |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro de Reserva |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5944 S256r |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 27/04/2017 | Donación: Chef Federico Trujillo | 01533 | 641.5944 S256r | 01533 | 31/03/2022 | 350000.00 | 27/04/2017 | Libro de Reserva |