Catálogo en línea

Cocinas de agua, tierra, aire y fuego : (Registro nro. 5891)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02307nam a22003617 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20220328085859.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2014 ck oa||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789589967751
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 39756
nombre Cárdenas Botero, Klaudia
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Cocinas de agua, tierra, aire y fuego :
subtítulo historias de vida y cocinas en el canal del Dique, departamento de Bolívar /
Mención de responsabilidad, etc. Coordinadora proyecto, textos y fotografías Klaudia Cárdenas Botero; Apoyo Ilustraciones Eduard Martínez Cano; Corrección de estilo Juan Andrés Valderrama; Diseño La Silueta.
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Bogotá :
editorial Ministerio de Cultura; Fundación Tridha,
fecha 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 164 páginas :
Ilustraciones Fotografías en blanco y negro ;
Dimensiones 24 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Introducción en página 29.<br/>Contexto en página 32.<br/>Historias de vida en página 38.<br/>Utensilios en página 138.<br/>De nuestras "expresiones" en página 163.<br/> <br/>
520 ## - RESUMEN
Resumen Este libro es resultado del proyecto desarrollado por el Ministerio de Cultura y la Fundación Tridha en los municipios de Soplaviento, San Estanislao de Kostka y el corregimiento de Malagana, en la región del Dique, en el departamento de Bolívar. Este proyecto contó con la participación de un equipo de investigadores locales, identificaron un nutrido grupo de portadoras de tradiciones, quienes desde sus experiencias de vida y recuerdos de infancia aportaron a la reconstrucción de los sistemas culinarios locales y al reconocimiento de las dinámicas de cambio actual en la conservación de prácticas o la pérdida de conocimientos y productos locales.
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 39764
Nombre de persona Martínez Cano, Eduard
Término indicativo de función/relación Apoyo Ilustraciones
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 39765
Nombre de persona Valderrama, Juan Andrés
Término indicativo de función/relación Corrección de estilo
710 2# - COAUTOR CORPORATIVO
9 (RLIN) 39766
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada La Silueta
Término indicativo de función/relación Diseño
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.59861
Clave de autor C266c
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34541
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34542
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Colombiana
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34542
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Colombiana
Subdivisión general Historia
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24382
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
Subdivisión general Relatos personales
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 31028
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Mujeres
Subdivisión general Relatos personales
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 36455
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía Colombiana
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro de Reserva
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.59861 C266c
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 27/04/2017 Donación: Chef Federico Trujillo 02129   641.59861 C266c 02129 05/03/2022 90000.00 27/04/2017 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales