Cocinas de agua, tierra, aire y fuego : (Registro nro. 5891)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02307nam a22003617 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20220328085859.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2014 ck oa||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9789589967751 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 39756 |
nombre | Cárdenas Botero, Klaudia |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Cocinas de agua, tierra, aire y fuego : |
subtítulo | historias de vida y cocinas en el canal del Dique, departamento de Bolívar / |
Mención de responsabilidad, etc. | Coordinadora proyecto, textos y fotografías Klaudia Cárdenas Botero; Apoyo Ilustraciones Eduard Martínez Cano; Corrección de estilo Juan Andrés Valderrama; Diseño La Silueta. |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Bogotá : |
editorial | Ministerio de Cultura; Fundación Tridha, |
fecha | 2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 164 páginas : |
Ilustraciones | Fotografías en blanco y negro ; |
Dimensiones | 24 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Introducción en página 29.<br/>Contexto en página 32.<br/>Historias de vida en página 38.<br/>Utensilios en página 138.<br/>De nuestras "expresiones" en página 163.<br/> <br/> |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | Este libro es resultado del proyecto desarrollado por el Ministerio de Cultura y la Fundación Tridha en los municipios de Soplaviento, San Estanislao de Kostka y el corregimiento de Malagana, en la región del Dique, en el departamento de Bolívar. Este proyecto contó con la participación de un equipo de investigadores locales, identificaron un nutrido grupo de portadoras de tradiciones, quienes desde sus experiencias de vida y recuerdos de infancia aportaron a la reconstrucción de los sistemas culinarios locales y al reconocimiento de las dinámicas de cambio actual en la conservación de prácticas o la pérdida de conocimientos y productos locales. |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 39764 |
Nombre de persona | Martínez Cano, Eduard |
Término indicativo de función/relación | Apoyo Ilustraciones |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 39765 |
Nombre de persona | Valderrama, Juan Andrés |
Término indicativo de función/relación | Corrección de estilo |
710 2# - COAUTOR CORPORATIVO | |
9 (RLIN) | 39766 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | La Silueta |
Término indicativo de función/relación | Diseño |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641.59861 |
Clave de autor | C266c |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34541 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34542 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Colombiana |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34542 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Colombiana |
Subdivisión general | Historia |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24382 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
Subdivisión general | Relatos personales |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 31028 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Mujeres |
Subdivisión general | Relatos personales |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 36455 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía Colombiana |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro de Reserva |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.59861 C266c |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 27/04/2017 | Donación: Chef Federico Trujillo | 02129 | 641.59861 C266c | 02129 | 05/03/2022 | 90000.00 | 27/04/2017 | Libro de Reserva |