Catálogo en línea

The Modern Café / (Registro nro. 5838)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01635nam a22003377 4500
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20211116164626.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2010 us o|||gr|||| 001 0 eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9780470371343
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente
100 1# - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 39280
nombre Migoya, Francisco J.
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título The Modern Café /
Mención de responsabilidad, etc. Francisco J. Migoya; Photography Ben Fink
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Hoboken (New Jersey) :
editorial John Wiley & Sons,
fecha ©2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión viii; 550 Pages :
Ilustraciones Color photographs;
Dimensiones 28 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Acknowledgments in page vi.<br/>Introduction in page vii.<br/>Glossary in page 536.<br/>Resources in page 540.<br/><br/><br/><br/>
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Bibliographic references in page 539.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido One. The bakery -- Two. The pastry shop -- Three. The savory kitchen -- Four. Beverages -- Five. The retail shelf.
520 ## - RESUMEN
Resumen The Modern Café es la primera referencia completa e imprescindible para el aspirante a restaurador o propietario de un café que quiere asegurarse de obtener todos los detalles correctamente. Contiene información sobre todos los aspectos del negocio de la cafetería, incluidas las finanzas, los recursos humanos, la producción de alimentos, el desarrollo de recetas / menús e incluso la decoración.
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 39281
Nombre de persona Fink, Ben
Término indicativo de función/relación Photography
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 633.73
Clave de autor M636
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 36870
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Panadería
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34974
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastelería
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 1032
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 11683
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Café
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 38459
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Café
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 36566
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos y bebidas
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro de sala
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 633.73 M636
Existencias
Estado de retiro Estado Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de Daño No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible   Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 09/09/2021 Donación: Empresa Nuval 00937   633.73 M636 00937 15/10/2021 09/09/2021 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales