The Modern Café / (Registro nro. 5838)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01635nam a22003377 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20211116164626.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2010 us o|||gr|||| 001 0 eng d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9780470371343 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 39280 |
nombre | Migoya, Francisco J. |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | The Modern Café / |
Mención de responsabilidad, etc. | Francisco J. Migoya; Photography Ben Fink |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Hoboken (New Jersey) : |
editorial | John Wiley & Sons, |
fecha | ©2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | viii; 550 Pages : |
Ilustraciones | Color photographs; |
Dimensiones | 28 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Acknowledgments in page vi.<br/>Introduction in page vii.<br/>Glossary in page 536.<br/>Resources in page 540.<br/><br/><br/><br/> |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA | |
Bibliografía, etc. | Bibliographic references in page 539. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | One. The bakery -- Two. The pastry shop -- Three. The savory kitchen -- Four. Beverages -- Five. The retail shelf. |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | The Modern Café es la primera referencia completa e imprescindible para el aspirante a restaurador o propietario de un café que quiere asegurarse de obtener todos los detalles correctamente. Contiene información sobre todos los aspectos del negocio de la cafetería, incluidas las finanzas, los recursos humanos, la producción de alimentos, el desarrollo de recetas / menús e incluso la decoración. |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 39281 |
Nombre de persona | Fink, Ben |
Término indicativo de función/relación | Photography |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 633.73 |
Clave de autor | M636 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 36870 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Panadería |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34974 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastelería |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 1032 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Bebidas |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 11683 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Café |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 38459 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Café |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 36566 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos y bebidas |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro de sala |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 633.73 M636 |
Estado de retiro | Estado | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de Daño | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 09/09/2021 | Donación: Empresa Nuval | 00937 | 633.73 M636 | 00937 | 15/10/2021 | 09/09/2021 | Libros |