Catálogo en línea

Comidas del Ecuador : (Registro nro. 5804)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01141nam a22002897 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20210601093832.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2015 ec a|||gr|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38873
nombre Fried, Michelle O.
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Comidas del Ecuador :
subtítulo recetas tradicionales para gente de hoy /
Mención de responsabilidad, etc. Michelle O. Fried; Prólogo Plutarco Naranjo; Ilustraciones Carmel Montoya de Bryant; Fotografías Cristoph Hirtz; Impresión Artes Gráficas Señal Impreseñal
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Quito (Ecuador) :
editorial ilustraciones en color;
fecha 21 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38874
Nombre de persona Naranjo, Plutarco
Término indicativo de función/relación Prólogo
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38875
Nombre de persona Montoya de Bryant, Carmel
Término indicativo de función/relación Ilustraciones
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38876
Nombre de persona Hirtz, Cristoph
Término indicativo de función/relación Fotografías
710 ## - COAUTOR CORPORATIVO
9 (RLIN) 38877
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Artes Gráficas Señal Impreseñal
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.59866
Clave de autor F899
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 19407
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24390
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 38878
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Ecuatoriana
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.59866 F899
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde 27/04/2017 Donación: Chef Federico Trujillo 30000.00 00618   641.59866 F899 00618 01/06/2021 27/04/2017 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales