Comidas del Ecuador : (Registro nro. 5804)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01141nam a22002897 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20210601093832.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2015 ec a|||gr|||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38873 |
nombre | Fried, Michelle O. |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Comidas del Ecuador : |
subtítulo | recetas tradicionales para gente de hoy / |
Mención de responsabilidad, etc. | Michelle O. Fried; Prólogo Plutarco Naranjo; Ilustraciones Carmel Montoya de Bryant; Fotografías Cristoph Hirtz; Impresión Artes Gráficas Señal Impreseñal |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Quito (Ecuador) : |
editorial | ilustraciones en color; |
fecha | 21 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38874 |
Nombre de persona | Naranjo, Plutarco |
Término indicativo de función/relación | Prólogo |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38875 |
Nombre de persona | Montoya de Bryant, Carmel |
Término indicativo de función/relación | Ilustraciones |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38876 |
Nombre de persona | Hirtz, Cristoph |
Término indicativo de función/relación | Fotografías |
710 ## - COAUTOR CORPORATIVO | |
9 (RLIN) | 38877 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Artes Gráficas Señal Impreseñal |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641.59866 |
Clave de autor | F899 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 19407 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24390 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 38878 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Ecuatoriana |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.59866 F899 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | 27/04/2017 | Donación: Chef Federico Trujillo | 30000.00 | 00618 | 641.59866 F899 | 00618 | 01/06/2021 | 27/04/2017 | Libros |