Veinte ideas para hacer animales de chocolate / (Registro nro. 5781)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01006nam a22002897 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20210112154129.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2014 sp o|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788425520952 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38709 |
nombre | McNaughton, Frances |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Veinte ideas para hacer animales de chocolate / |
Mención de responsabilidad, etc. | Frances McNaughton; Fotografías Search Press Limited; Traducción Margarita Gutiérrez |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Barcelona : |
editorial | Hispano Europea, |
fecha | 2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 47 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografía; |
Dimensiones | 23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
534 ## - TÍTULO ORIGINAL | |
Título del original | Título original en inglés: Chocolate animals |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38711 |
Nombre de persona | Gutiérrez, Margarita |
Término indicativo de función/relación | Traducción |
710 2# - COAUTOR CORPORATIVO | |
9 (RLIN) | 38710 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Search Press Limited |
Término indicativo de función/relación | Fotografías |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641.865 |
Clave de autor | M478 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 838 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Dulces |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34974 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastelería |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34583 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Repostería |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.865 478 |
Estado de retiro | Estado | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de Daño | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Colección | 14/11/2019 | Compra: El Arte de Leer | 20000.00 | 01435 | 641.865 M478 | 01435 | 12/01/2021 | 14/11/2019 | Libros |