La ciencia de la pastelería : (Registro nro. 5733)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01167nam a22003257 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20200624121316.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2017 sp a|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788417127077 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38225 |
nombre | Bressanini, Dario |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | La ciencia de la pastelería : |
subtítulo | las bases / |
Mención de responsabilidad, etc. | Dario Bressanini; Fotografías de Barbara Torresan; Ilustraciones Stefania Tonello; Traducción TperTradurre Srl. |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | [Madrid?] : |
editorial | Gribaudo, |
fecha | 2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 199 Páginas : |
Ilustraciones | fotografías, ilustraciones ; |
Dimensiones | 23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA | |
Bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas en página 200 |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38227 |
Nombre de persona | Torresan, Barbara |
Término indicativo de función/relación | Fotografías |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38228 |
Nombre de persona | Tonello, Stefania |
Término indicativo de función/relación | Ilustraciones |
710 2# - COAUTOR CORPORATIVO | |
9 (RLIN) | 38226 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | TperTradurre Srl. |
Término indicativo de función/relación | Traducción |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | R641.865 |
Clave de autor | B843 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 8276 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Azucares |
Subdivisión de forma | Propiedades |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 10128 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Huevos |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 19268 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34974 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastelería |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | R641.865 B843 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Referencia | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | 11/12/2019 | Compra: Librería Universidad Eafit | 110000.00 | 00521 | 3 | R641.865 B843 | 00521 | 18/02/2025 | 18/02/2025 | 11/12/2019 | Libros |