Catálogo en línea

La ciencia de la pastelería : (Registro nro. 5733)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01167nam a22003257 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20200624121316.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2017 sp a|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788417127077
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38225
nombre Bressanini, Dario
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título La ciencia de la pastelería :
subtítulo las bases /
Mención de responsabilidad, etc. Dario Bressanini; Fotografías de Barbara Torresan; Ilustraciones Stefania Tonello; Traducción TperTradurre Srl.
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) [Madrid?] :
editorial Gribaudo,
fecha 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 199 Páginas :
Ilustraciones fotografías, ilustraciones ;
Dimensiones 23 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas en página 200
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38227
Nombre de persona Torresan, Barbara
Término indicativo de función/relación Fotografías
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38228
Nombre de persona Tonello, Stefania
Término indicativo de función/relación Ilustraciones
710 2# - COAUTOR CORPORATIVO
9 (RLIN) 38226
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada TperTradurre Srl.
Término indicativo de función/relación Traducción
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación R641.865
Clave de autor B843
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 8276
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Azucares
Subdivisión de forma Propiedades
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 10128
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Huevos
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 19268
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34974
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastelería
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) R641.865 B843
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Referencia Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde 11/12/2019 Compra: Librería Universidad Eafit 110000.00 00521 3 R641.865 B843 00521 18/02/2025 18/02/2025 11/12/2019 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales