Catálogo en línea

Elogío de la berenjena / (Registro nro. 5680)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01092nam a22003137 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20191010150241.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2000 ag a|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9501521052
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 36998
nombre González, Abel
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Elogío de la berenjena /
Mención de responsabilidad, etc. Abel González; Diseño de tapa Raquel Cané; Diseño de interior Verónica Lemos
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Buenos Aires (Argentina) :
editorial Javier Vergara Editor,
fecha 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 318 Páginas :
Ilustraciones Ilustraciones en blanco y negro;
Dimensiones 22.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo: advertencias del autor en página 17
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Referencias bibliográficas en página 315
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 36999
Nombre de persona Cané, Raquel
Término indicativo de función/relación Diseño de tapa
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 37000
Nombre de persona Lemos, Verónica
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.5
Clave de autor G643
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24382
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 18124
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Personajes Famosos
Subdivisión general Anécdotas
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 5156
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Biografías
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 G643
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 27/04/2017 Donación: Chef Federico Trujillo 35000.00 00581 1 641.5 G643 00581 13/05/2023 13/05/2023 27/04/2017 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales