Especias y pescados / (Registro nro. 5470)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00562nab a2200205 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20180615200156.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2018 ck ||||g |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
041 ## - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Especias y pescados / |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE | |
Número bibliográfico anfitrión | 5463 |
Número de ítem anfitrión | 6350 |
Lugar, editor y fecha de publicación | Medelín : Grupo Editorial El Colombiano, 2018. |
Otro identificador del documento | 04029 |
Título | Paladares. |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 2011-6918 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6064 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Especias |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 18217 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pescado |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34503 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Té |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34504 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina caribeña |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Publicaciones seriadas |
No hay ítems disponibles.