Catálogo en línea

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (Registro nro. 5360)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00415nam a2200121Ia 4500
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-283-3289-7
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
-- spa
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Felipe Gallego Jesús
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
Mención de responsabilidad, etc. Jesús Felipe Gallego
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 647.95
Clave de autor G166
edición 21
650 04 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC - NORMAS TÉCNICAS
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 27/09/2017   647.95 G166 947 27/09/2017 Ej.1 27/09/2017 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales