Catálogo en línea

Diccionario de vozes culinarias / (Registro nro. 5356)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00863nam a2200253Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20210426095012.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2008||||ck a|||gr|||||||1 ||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789587103144
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre Moreno Blanco, Lácydes
9 (RLIN) 34920
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Diccionario de vozes culinarias /
Mención de responsabilidad, etc. Lácydes Moreno Blanco
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Bogotá :
editorial Universidad Externado de Colombia,
fecha 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 610 Páginas ;
Dimensiones 24 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Presentación en página 11<br/>Abreviaturas en página 17<br/>Selección bibliográfica en página 605
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación R641.503
Clave de autor M843
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Diccionarios de Gastronomia
9 (RLIN) 38805
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
Subdivisión de forma Diccionarios
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) R641.503 843
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Coste, precio normal de compra
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 27/04/2017 Donación: Chef Federico Trujillo 03917   641.503 M843 03917 27/09/2017 ej. 2 82000.00 27/04/2017 Libros  
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Referencia Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 01/07/2013 Compra: Librería Colombiana 00942   R641.503 M843 00942 27/09/2017 ej. 1   01/07/2013 Libros 82000.00

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales