Diccionario de vozes culinarias / (Registro nro. 5356)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00863nam a2200253Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20210426095012.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2008||||ck a|||gr|||||||1 ||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9789587103144 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Moreno Blanco, Lácydes |
9 (RLIN) | 34920 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Diccionario de vozes culinarias / |
Mención de responsabilidad, etc. | Lácydes Moreno Blanco |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Bogotá : |
editorial | Universidad Externado de Colombia, |
fecha | 2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 610 Páginas ; |
Dimensiones | 24 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Presentación en página 11<br/>Abreviaturas en página 17<br/>Selección bibliográfica en página 605 |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | R641.503 |
Clave de autor | M843 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Diccionarios de Gastronomia |
9 (RLIN) | 38805 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
Subdivisión de forma | Diccionarios |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | R641.503 843 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Coste, precio normal de compra |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 27/04/2017 | Donación: Chef Federico Trujillo | 03917 | 641.503 M843 | 03917 | 27/09/2017 | ej. 2 | 82000.00 | 27/04/2017 | Libros | |||
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Referencia | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 01/07/2013 | Compra: Librería Colombiana | 00942 | R641.503 M843 | 00942 | 27/09/2017 | ej. 1 | 01/07/2013 | Libros | 82000.00 |