La cocina de referencia : (Registro nro. 4343)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 02081nam a2200505Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20200925174113.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2013||||mx a|||gr|||||||1 ||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9786070501609 t. 1 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9786070504679 t. 2 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Maincent Morel, Michel |
9 (RLIN) | 38578 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | La cocina de referencia : |
subtítulo | manual para profesores estudiantes y profesionales, tomo I y II / |
Mención de responsabilidad, etc. | Michel Maincent Morel; Fotografías de Y. Poccard-Chapuis; Traducción y revisión del texto Doanjí Alba Arroyo; Correción de estilo Jorge Téllez |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | México : |
editorial | Limusa : Editorial IFGP, |
fecha | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 612 ; 469 Páginas : |
Ilustraciones | ilustraciones a color ; |
Dimensiones | 30 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Vocabulario especializado en página 457<br/> |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA | |
Bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas |
534 ## - TÍTULO ORIGINAL | |
Título del original | Título original en francés : Título original. : La cuisine de référence. Tome 1. Techniques et préparations de base |
534 ## - TÍTULO ORIGINAL | |
Título del original | Título original en francés : La cuisine de référence. Tome 2. Fiches téchniques de fabrication |
586 ## - NOTA DE PREMIOS | |
nota | Gran Premio de Literatura Culinaria de la Acadèmie Nationale de Cuisine. |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Arroyo, Donají Alba |
Término indicativo de función/relación | Traducción y revisión del texto |
9 (RLIN) | 38579 |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38580 |
Nombre de persona | Poccard-Chapuis, Y. |
Término indicativo de función/relación | Fotografías |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38581 |
Nombre de persona | Téllez, Jorge |
Término indicativo de función/relación | Correción de estilo |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | R641.5 |
Clave de autor | M224 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocción |
9 (RLIN) | 36866 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Aves |
9 (RLIN) | 23576 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carnes (Cocina) |
9 (RLIN) | 18397 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pescados y Mariscos |
9 (RLIN) | 34562 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Higiene de Los Alimentos |
9 (RLIN) | 9672 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Caldos |
9 (RLIN) | 38582 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Salsas |
9 (RLIN) | 34508 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Verduras |
9 (RLIN) | 34561 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Frutas |
9 (RLIN) | 8124 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Conservacion de Alimentos |
9 (RLIN) | 1054 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Caliente |
9 (RLIN) | 37535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina fría |
9 (RLIN) | 36986 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | R641.5 M224 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Referencia | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 14/10/2014 | Compra: Librería Interuniversitaria | 400000.00 | 06230 | 1 | R641.5 M224 | 06230 | 07/09/2024 | 07/09/2024 | t. 1 | 14/10/2014 | Libros | |
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Referencia | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | 14/10/2014 | Compra: Librería Interuniversitaria | 450000.00 | 06232 | R641.5 M224 | 06232 | 25/09/2020 | t. 2 | 14/10/2014 | Libros |