Catálogo en línea

La cocina de referencia : (Registro nro. 4343)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02081nam a2200505Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20200925174113.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2013||||mx a|||gr|||||||1 ||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9786070501609 t. 1
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9786070504679 t. 2
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre Maincent Morel, Michel
9 (RLIN) 38578
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título La cocina de referencia :
subtítulo manual para profesores estudiantes y profesionales, tomo I y II /
Mención de responsabilidad, etc. Michel Maincent Morel; Fotografías de Y. Poccard-Chapuis; Traducción y revisión del texto Doanjí Alba Arroyo; Correción de estilo Jorge Téllez
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) México :
editorial Limusa : Editorial IFGP,
fecha 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 612 ; 469 Páginas :
Ilustraciones ilustraciones a color ;
Dimensiones 30 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Vocabulario especializado en página 457<br/>
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas
534 ## - TÍTULO ORIGINAL
Título del original Título original en francés : Título original. : La cuisine de référence. Tome 1. Techniques et préparations de base
534 ## - TÍTULO ORIGINAL
Título del original Título original en francés : La cuisine de référence. Tome 2. Fiches téchniques de fabrication
586 ## - NOTA DE PREMIOS
nota Gran Premio de Literatura Culinaria de la Acadèmie Nationale de Cuisine.
700 1# - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Arroyo, Donají Alba
Término indicativo de función/relación Traducción y revisión del texto
9 (RLIN) 38579
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38580
Nombre de persona Poccard-Chapuis, Y.
Término indicativo de función/relación Fotografías
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38581
Nombre de persona Téllez, Jorge
Término indicativo de función/relación Correción de estilo
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación R641.5
Clave de autor M224
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocción
9 (RLIN) 36866
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aves
9 (RLIN) 23576
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carnes (Cocina)
9 (RLIN) 18397
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pescados y Mariscos
9 (RLIN) 34562
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Higiene de Los Alimentos
9 (RLIN) 9672
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Caldos
9 (RLIN) 38582
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Salsas
9 (RLIN) 34508
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Verduras
9 (RLIN) 34561
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutas
9 (RLIN) 8124
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Conservacion de Alimentos
9 (RLIN) 1054
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Caliente
9 (RLIN) 37535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina fría
9 (RLIN) 36986
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) R641.5 M224
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Referencia Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 14/10/2014 Compra: Librería Interuniversitaria 400000.00 06230 1 R641.5 M224 06230 07/09/2024 07/09/2024 t. 1 14/10/2014 Libros
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Referencia Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde   14/10/2014 Compra: Librería Interuniversitaria 450000.00 06232   R641.5 M224 06232 25/09/2020   t. 2 14/10/2014 Libros

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