Catálogo en línea

Cocina para hacer negocio : (Registro nro. 2996)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01171nam a2200325Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20210924150935.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2011||||pr o|||gr|||||||1 ||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9786123013387
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9786123012465 (colección)
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Cocina para hacer negocio :
subtítulo guisos /
Mención de responsabilidad, etc. Artista gráfico Isabel Toyos; Editora Mercedes Vitullo; Maquetación Lucila Tissino
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Lima (Perú) :
editorial Unimago,
fecha ©2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 63 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color ;
Dimensiones 27.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
490 ## - SERIE
9 (RLIN) 39152
Serie Colección nueva cocina familiar
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tabla de equivalencias en última página.
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 36857
Nombre de persona Toyos, Isabel
Término indicativo de función/relación Artista gráfico
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 37634
Nombre de persona Vitullo, Mercedes
Término indicativo de función/relación Editora
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 39153
Nombre de persona Tissino, Lucila
Término indicativo de función/relación Maquetación
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 39152
Título uniforme Colección nueva cocina familiar
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5
Clave de autor C691g
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Guisos (Cocina)
9 (RLIN) 39154
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 C691g
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 25/03/2013 Compra: Círculo de Lectores 8500.00 04158 1 641.5 C691g 04158 15/02/2022 08/02/2022 25/03/2013 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales