Cocina del Sur de Francia / (Registro nro. 2339)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01656nam a2200409Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20220221131152.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2006||||sp o|||gr|||||||1 ||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 8496196798 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Bellahsen, Fabien |
9 (RLIN) | 38450 |
Término indicativo de función/relación | Dirección y producción |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Cocina del Sur de Francia / |
Mención de responsabilidad, etc. | Dirección y producción Fabien Bellahsen, Daniel Rouche; Traducción María Victoria Cervantes; Consejero culinario Jean Bordier; Fotografías y Dirección Técnica Didier Bizos |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Barcelona : |
editorial | Editorial Abraxas, |
fecha | 2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 237 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a color; |
Dimensiones | 28.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Los actores en las páginas finales del libro. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Entrantes fríos -- Entrantes calientes -- Sopas -- Pescados y frutos del mar -- Carnes y aves -- Postres y repostería. |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38451 |
Nombre de persona | Rouche, Daniel |
Término indicativo de función/relación | Dirección y producción |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38708 |
Nombre de persona | Cervantes, María Victoria |
Término indicativo de función/relación | Traducción |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 39687 |
Nombre de persona | Bordier, Jean |
Término indicativo de función/relación | Consejero culinario |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38452 |
Nombre de persona | Bizos, Didier |
Término indicativo de función/relación | Fotografías y Dirección Técnica |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5944 |
Clave de autor | B435 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Francesa |
9 (RLIN) | 24387 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sopas |
9 (RLIN) | 36454 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carnes (Cocina) |
9 (RLIN) | 18397 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Aves |
9 (RLIN) | 23576 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Frutos del mar |
9 (RLIN) | 39706 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Caliente |
9 (RLIN) | 37535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina fría |
9 (RLIN) | 36986 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
9 (RLIN) | 24390 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5944 B435 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 03/07/2012 | Compra: Jairo González | 110000.00 | 00325 | 641.5944 B435 | 00325 | 24/10/2019 | 03/07/2012 | Libros |