Catálogo en línea

Cocina del Sur de Francia / (Registro nro. 2339)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01656nam a2200409Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20220221131152.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2006||||sp o|||gr|||||||1 ||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 8496196798
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre Bellahsen, Fabien
9 (RLIN) 38450
Término indicativo de función/relación Dirección y producción
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Cocina del Sur de Francia /
Mención de responsabilidad, etc. Dirección y producción Fabien Bellahsen, Daniel Rouche; Traducción María Victoria Cervantes; Consejero culinario Jean Bordier; Fotografías y Dirección Técnica Didier Bizos
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Barcelona :
editorial Editorial Abraxas,
fecha 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 237 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 28.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Los actores en las páginas finales del libro.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Entrantes fríos -- Entrantes calientes -- Sopas -- Pescados y frutos del mar -- Carnes y aves -- Postres y repostería.
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38451
Nombre de persona Rouche, Daniel
Término indicativo de función/relación Dirección y producción
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38708
Nombre de persona Cervantes, María Victoria
Término indicativo de función/relación Traducción
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 39687
Nombre de persona Bordier, Jean
Término indicativo de función/relación Consejero culinario
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38452
Nombre de persona Bizos, Didier
Término indicativo de función/relación Fotografías y Dirección Técnica
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5944
Clave de autor B435
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Francesa
9 (RLIN) 24387
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
9 (RLIN) 36454
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carnes (Cocina)
9 (RLIN) 18397
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aves
9 (RLIN) 23576
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutos del mar
9 (RLIN) 39706
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Caliente
9 (RLIN) 37535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina fría
9 (RLIN) 36986
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
9 (RLIN) 24390
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5944 B435
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 03/07/2012 Compra: Jairo González 110000.00 00325   641.5944 B435 00325 24/10/2019 03/07/2012 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales