Salsas. Deliciosas recetas para todas las ocasiones / (Registro nro. 1430)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02293nam a2200397Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20250121161631.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2007||||sp o|||gr|||||||1 ||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9781407501642 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Salsas. Deliciosas recetas para todas las ocasiones / |
Mención de responsabilidad, etc. | Traducción Carme Franch Ribes; Diseño Seagull; Fotografías y textos Bridgewater Book Company |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Barcelona : |
editorial | Parragon Books, |
fecha | ©2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 96 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a Color; |
Dimensiones | 27 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Introducción en página 6.<br/>Índice alfabético en página 96.<br/> |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Salsas de aperitivo -- Salsas saladas --Recetas básicas -- Salsas dulces. |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Esta maravillosa recopilación de salsas tradicionales y contemporáneas elevará sus habilidades culinarias en grado sumo. Este libro propone una elegante combinación de platos capaces de satisfacer todos los paladares. Aquí encontrará exquisiteces picantes, saladas y dulces, además de deliciosos mojes de verduras y salsas especiales para pasta o postres. Sea cual sea la situación siempre dará con el acompañamiento adecuado para todos los platos, ya sean almuerzos sencillos, comidas de diario o cenas más sofisticadas. Todas las recetas de este libro, que forma parte de una colección dirigida a cocineros intrépidos, se presentan en un formato muy atractivo, con fotografías a todo color e instrucciones perfectamente detalladas. Deje que su imaginación le lleve a un nuevo territorio culinario con ayuda de estas recetas tan versátiles y tentadoras" |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 37740 |
Nombre de persona | Franch Ribes, Carme |
Término indicativo de función/relación | Traducción |
710 2# - COAUTOR CORPORATIVO | |
9 (RLIN) | 39726 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Seagull |
Término indicativo de función/relación | Diseño |
710 2# - COAUTOR CORPORATIVO | |
9 (RLIN) | 39727 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Bridgewater Book Company |
Término indicativo de función/relación | Fotografías y textos |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.814 |
Clave de autor | S175 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Salsas |
9 (RLIN) | 34508 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetarios |
9 (RLIN) | 21095 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Salsas tradicionales |
9 (RLIN) | 43653 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Guacamole |
9 (RLIN) | 43654 |
Subdivisión de forma | Cocina |
650 10 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Hummus |
9 (RLIN) | 43655 |
Subdivisión de forma | Cocina |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Salsas dulces |
9 (RLIN) | 43656 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Salsas saladas |
9 (RLIN) | 43657 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.814 S175 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Número de copia |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 13/09/2011 | Donación: Visión Cultural | 02017 | 21 | 7 | 641.814 S175 | 02017 | 05/03/2025 | 11/02/2025 | 30000.00 | 13/09/2011 | Libros | ||
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 13/09/2011 | Donación: Visión Cultural | 10079 | 641.814 S175 | 10079 | 21/01/2025 | 50000.00 | 21/01/2025 | Libros | ej. 2 |