La gran cocina paso a paso / (Registro nro. 1286)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00899nam a2200301Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20200727170428.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2011||||ck a|||gr|||||||| ||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788449422140 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Gispert, Carlos de |
9 (RLIN) | 38357 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | La gran cocina paso a paso / |
Mención de responsabilidad, etc. | Carlos de Gispert |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Medellín : |
editorial | Océano, |
fecha | c2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 316 Páginas : |
Ilustraciones | ilustraciones a color ; |
Dimensiones | 30 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Diccionario de términos culinarios en página 313 |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | G535 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Salsas |
9 (RLIN) | 34508 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Ensaladas |
9 (RLIN) | 5472 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Entradas |
9 (RLIN) | 14 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 G535 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 09/11/2011 | Compra: Ediciones Hispánicas | 120000.00 | 00183 | 3 | 7 | 641.5 G535 | 00183 | 07/05/2019 | 11/04/2019 | 09/11/2011 | Libros |