Catálogo en línea

The lutece cookbook /

Soltner, André

The lutece cookbook / André Soltner y Seymour Britchky; Ilustraciones de Henry Kibel - 573 Páginas: ilustraciones; 23.5 cm.

Equipo de cocina -- Cocina del recetario de lutecia -- Sopa -- Aperitivos -- Aperitivos fríos de mariscos -- Aperitivos calientes de mariscos -- Terrinas y pates -- Aperitivos calientes -- Ternera -- Cordero -- Carne de vaca -- Platos especiales de alsacia -- Verduras y fideos -- Postres -- Postres y salsas de postres -- Salsas, caldos y varios -- Pastelería y pan básicos

"Un viajero con ojo agudo que pasee por la calle 50 este de Manhatan puede quedar impresionado, e incluso mirar dos veces, la fachada gris pálida del numero 249 ya que en esta cuadra del centro de la ciudad, por lo demás normal, hay un gris distinto de los tonos cenicientos que se ven en gran parte de Nueva York. Hay calidez en este gris, que con diferentes luces es un matiz ocre, rosa o crema. si el ojo del viajero es verdaderamente agudo, puede incluso reconocer que lo que le llamó la atención fueron cuatro pisos de piedra de Paris, la piedra angular de Paris y que estas cuadras aparentemente llegaron a Nuevo Mundo con su propio suministro de la luz dorada y plateada de esa ciudad. " (Tomado de la introducción del libro)


Cocina Francesa
Cocina Internacional
Comida francesa
Gastronomía francesa
Comida internacional
Gastronomía internacional
Gastronomía

641.5944 / SO691

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales