The cuisine of Fredy Girardet /
Girardet, Fredy
The cuisine of Fredy Girardet / Fredy Girardet y Catherine Michel; Traducción de Judith Hill - 255 Páginas : fotografías en blanco y negro; 23 cm.
Índice en la página 249
Consejos piráticos -- Notas sobre la traducción -- Potajes, sopas -- Terrines -- Ensaladas -- Entradas calientes -- Pez -- Crustáceos y mariscos -- Aves de corral -- Carnes -- Verduras y guarniciones -- Postres fríos -- Pastelería
"El titulo del libro en francés es la cocina espontánea. Como verá, las recetas se establecen explícitamente, para que los lectores sepan exactamente cómo proceder con ellas. Pero una vez que se logran los conceptos básicos, tienen una cualidad impulsiva, un sentido de improvisación, particularmente en los últimos momentos de preparación. Así trabaja Girardet y lo que entiende por cocina espontánea. En el restaurante, el repertorio está en constante cambio" (Tomado del libro )
0668039502
Recetas de Cocina
Cocina Francesa
Cocina Internacional
Gastronomía
Comida francesa
Gastronomía francesa
Comida internacional
641.5944 / G519
The cuisine of Fredy Girardet / Fredy Girardet y Catherine Michel; Traducción de Judith Hill - 255 Páginas : fotografías en blanco y negro; 23 cm.
Índice en la página 249
Consejos piráticos -- Notas sobre la traducción -- Potajes, sopas -- Terrines -- Ensaladas -- Entradas calientes -- Pez -- Crustáceos y mariscos -- Aves de corral -- Carnes -- Verduras y guarniciones -- Postres fríos -- Pastelería
"El titulo del libro en francés es la cocina espontánea. Como verá, las recetas se establecen explícitamente, para que los lectores sepan exactamente cómo proceder con ellas. Pero una vez que se logran los conceptos básicos, tienen una cualidad impulsiva, un sentido de improvisación, particularmente en los últimos momentos de preparación. Así trabaja Girardet y lo que entiende por cocina espontánea. En el restaurante, el repertorio está en constante cambio" (Tomado del libro )
0668039502
Recetas de Cocina
Cocina Francesa
Cocina Internacional
Gastronomía
Comida francesa
Gastronomía francesa
Comida internacional
641.5944 / G519