Cocina fácil : recetas sabrosas, rápidas y nutritivas /
Carranza, Rosita de
Cocina fácil : recetas sabrosas, rápidas y nutritivas / Rosita de Carranza; Fotografías de Maruka Fernández - 158 Páginas: fotografías a color; 24 cm. - Cocina práctica . - Cocina práctica .
Palabras de la autora en la página 5
Cómo poner la mesa en la página 6
Algunas sugerencias 7
Glosario en la página 152
Aperitivos-- Caldos y sopas -- Huevos -- Entradas frías y calientes -- Frutos del mar -- Aves -- Carnes -- Arroces -- Granos y legumbres -- Pastas -- Vegetales -- Postres -- Salsas
"Cocina fácil es ideal para quienes disponen de poco tiempo para preparar sus alimentos pero desean que sus comidas sean variadas, nutritivas y sabrosas. El buen gusto y el sabor tradicional se destacan en estas recetas exquisitas, fáciles de preparar con ingredientes comunes. Rosita de Carranza ha incluido algunos platos que requieren mayor tiempo de cocción o son más elaborados, pero apropiados para ocasiones especiales. " (Tomado de la contraportada del libro)
9580208581
Preparación de Alimentos
Gastronomía
Culinaría
Alimentos
Recetas de Cocina
Platos y menús
Sopas
Salsas
Frutos del mar
Aves--Cocina
Carne
Arroz
Pastas Alimenticias
641.5 / C312
Cocina fácil : recetas sabrosas, rápidas y nutritivas / Rosita de Carranza; Fotografías de Maruka Fernández - 158 Páginas: fotografías a color; 24 cm. - Cocina práctica . - Cocina práctica .
Palabras de la autora en la página 5
Cómo poner la mesa en la página 6
Algunas sugerencias 7
Glosario en la página 152
Aperitivos-- Caldos y sopas -- Huevos -- Entradas frías y calientes -- Frutos del mar -- Aves -- Carnes -- Arroces -- Granos y legumbres -- Pastas -- Vegetales -- Postres -- Salsas
"Cocina fácil es ideal para quienes disponen de poco tiempo para preparar sus alimentos pero desean que sus comidas sean variadas, nutritivas y sabrosas. El buen gusto y el sabor tradicional se destacan en estas recetas exquisitas, fáciles de preparar con ingredientes comunes. Rosita de Carranza ha incluido algunos platos que requieren mayor tiempo de cocción o son más elaborados, pero apropiados para ocasiones especiales. " (Tomado de la contraportada del libro)
9580208581
Preparación de Alimentos
Gastronomía
Culinaría
Alimentos
Recetas de Cocina
Platos y menús
Sopas
Salsas
Frutos del mar
Aves--Cocina
Carne
Arroz
Pastas Alimenticias
641.5 / C312