Cuisine et vins de France /
Curnonsky
Cuisine et vins de France / Curnonsky - 856 Páginas : Fotografías e ilustraciones en blanco y negro y color; 25 cm.
A la gloria de la cocina francesa y los buenos vinos franceses en las páginas preliminares
El protocolo de mesa en la página 1
Decoración de mesa en la página 8
El servicio de la mesa en la página13
Servicio de vino en la página 21
Los principales grandes vinos de Francia en la página 32
Preceptos y máximas en la página 33
Potajes y sopas -- Salsas -- Entremeses y entrantes -- Huevos -- Pescado -- Mariscos y moluscos -- Aves -- Carnes -- Verduras -- Quesos -- Helados y postres helados -- Postres -- Bollería -- Confitería -- Bebidas
Fue elegido «príncipe de los gastrónomos» (1927)
Gran oficial de la Confrérie du Tastevin.
Premio Saintour.
Premio Dekobra.
Comandante del Mérito Turístico.
Cocina Francesa
Preparación de Alimentos
Vinos
Cocina Internacional
Gastronomía
641.5944 / S132
Cuisine et vins de France / Curnonsky - 856 Páginas : Fotografías e ilustraciones en blanco y negro y color; 25 cm.
A la gloria de la cocina francesa y los buenos vinos franceses en las páginas preliminares
El protocolo de mesa en la página 1
Decoración de mesa en la página 8
El servicio de la mesa en la página13
Servicio de vino en la página 21
Los principales grandes vinos de Francia en la página 32
Preceptos y máximas en la página 33
Potajes y sopas -- Salsas -- Entremeses y entrantes -- Huevos -- Pescado -- Mariscos y moluscos -- Aves -- Carnes -- Verduras -- Quesos -- Helados y postres helados -- Postres -- Bollería -- Confitería -- Bebidas
Fue elegido «príncipe de los gastrónomos» (1927)
Gran oficial de la Confrérie du Tastevin.
Premio Saintour.
Premio Dekobra.
Comandante del Mérito Turístico.
Cocina Francesa
Preparación de Alimentos
Vinos
Cocina Internacional
Gastronomía
641.5944 / S132