Catálogo en línea

Cuisine et vins de France /

Curnonsky

Cuisine et vins de France / Curnonsky - 856 Páginas : Fotografías e ilustraciones en blanco y negro y color; 25 cm.

A la gloria de la cocina francesa y los buenos vinos franceses en las páginas preliminares
El protocolo de mesa en la página 1
Decoración de mesa en la página 8
El servicio de la mesa en la página13
Servicio de vino en la página 21
Los principales grandes vinos de Francia en la página 32
Preceptos y máximas en la página 33



Potajes y sopas -- Salsas -- Entremeses y entrantes -- Huevos -- Pescado -- Mariscos y moluscos -- Aves -- Carnes -- Verduras -- Quesos -- Helados y postres helados -- Postres -- Bollería -- Confitería -- Bebidas



Fue elegido «príncipe de los gastrónomos» (1927)
Gran oficial de la Confrérie du Tastevin.
Premio Saintour.
Premio Dekobra.
Comandante del Mérito Turístico.




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Cocina Internacional
Gastronomía

641.5944 / S132

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