El libro de Myriam Camhi: las mejores recetas clásicas y contemporáneas /
Camhi, Myriam
El libro de Myriam Camhi: las mejores recetas clásicas y contemporáneas / Myriam Camhi; Fotografías de Claudia Uribe Touri - 156 Páginas : Fotografías a color; 26 cm.
Índice de recetas en la página 158
Muffins de queso -- Canastas de masa filo con salmón -- Aceitunas en hojaldre -- Bulemas de espinaca -- Tostones de parmesano -- Sticky de manzanas, dátiles y coco -- Torta de albaricoques -- Tortas de zanahoria -- Sureños -- Galletas -- Brownies -- Biscotti de almendras -- Cocadas -- Trufas africanas -- Galletas de nuez y mermelada -- Alfajores de arequipe -- Tejas de chocolate -- Rosquitas griegas de anís -- Salsa fudge de chocolate -- Ponquecitos de chocolate -- Helado de cereza y chocolate -- Cheesecake de trufas -- German chocolate cake -- Soufflé de chocolate -- Terrine de chocolate -- Pie de macadamias y chocolate -- Torta de chocolate y avellanas -- Panacotta de lychees -- Tarta francesa de manzana -- Duna de mango -- Pavlovas -- Mousse de maracuyá -- Heladitos de curuba -- Tartas de limón -- Tres salsas -- Helado de almendras -- Maria Luisa -- Tarta helada -- Trifle inglés -- Angel cake con caramelo -- Mousse de chocolate -- Pan de banano -- Flan de queso -- Deditos de crema turca -- Blintzes de queso crema con salsa agraz -- Canastas de ajonjolí con ceviche -- Alcachofas al limón -- Ensaladita de garbanzos -- Cazuela de róbalo -- Pasta de Nana al gratín -- Tomates rellenos -- Tres vinagretas
Este libro ofrece sesenta deliciosa recetas que van desde clásicos de la cocina tradicional, hasta nuevas e innovadoras fórmulas. Desde preparaciones sencillas y rápidas, hasta elaboradas recetas para todos los gustos y presupuestos.
Con una presentación impecable, mucha creatividad y técnicas simples y prácticas, este libro se convertirá en su mejor aliado para incursionar en un mundo de buen gusto, aromas irresistibles y sabores exquisitos.
9789588177595
Alimentos
Culinaría
Cocina
Gastronomía
Platos y menús
Recetas de Cocina
Preparación de Alimentos
Postres
Dulces
Gelatinas
Pasteles
Pastelería
641.86 / C182
El libro de Myriam Camhi: las mejores recetas clásicas y contemporáneas / Myriam Camhi; Fotografías de Claudia Uribe Touri - 156 Páginas : Fotografías a color; 26 cm.
Índice de recetas en la página 158
Muffins de queso -- Canastas de masa filo con salmón -- Aceitunas en hojaldre -- Bulemas de espinaca -- Tostones de parmesano -- Sticky de manzanas, dátiles y coco -- Torta de albaricoques -- Tortas de zanahoria -- Sureños -- Galletas -- Brownies -- Biscotti de almendras -- Cocadas -- Trufas africanas -- Galletas de nuez y mermelada -- Alfajores de arequipe -- Tejas de chocolate -- Rosquitas griegas de anís -- Salsa fudge de chocolate -- Ponquecitos de chocolate -- Helado de cereza y chocolate -- Cheesecake de trufas -- German chocolate cake -- Soufflé de chocolate -- Terrine de chocolate -- Pie de macadamias y chocolate -- Torta de chocolate y avellanas -- Panacotta de lychees -- Tarta francesa de manzana -- Duna de mango -- Pavlovas -- Mousse de maracuyá -- Heladitos de curuba -- Tartas de limón -- Tres salsas -- Helado de almendras -- Maria Luisa -- Tarta helada -- Trifle inglés -- Angel cake con caramelo -- Mousse de chocolate -- Pan de banano -- Flan de queso -- Deditos de crema turca -- Blintzes de queso crema con salsa agraz -- Canastas de ajonjolí con ceviche -- Alcachofas al limón -- Ensaladita de garbanzos -- Cazuela de róbalo -- Pasta de Nana al gratín -- Tomates rellenos -- Tres vinagretas
Este libro ofrece sesenta deliciosa recetas que van desde clásicos de la cocina tradicional, hasta nuevas e innovadoras fórmulas. Desde preparaciones sencillas y rápidas, hasta elaboradas recetas para todos los gustos y presupuestos.
Con una presentación impecable, mucha creatividad y técnicas simples y prácticas, este libro se convertirá en su mejor aliado para incursionar en un mundo de buen gusto, aromas irresistibles y sabores exquisitos.
9789588177595
Alimentos
Culinaría
Cocina
Gastronomía
Platos y menús
Recetas de Cocina
Preparación de Alimentos
Postres
Dulces
Gelatinas
Pasteles
Pastelería
641.86 / C182