Catálogo en línea

La tierra y la mesa : cocina de montaña /

Calle, Ana María

La tierra y la mesa : cocina de montaña / Dirección general Ana María Calle; Fotografía Eric Wolfinger; Dirección editorial Lina Rincón; Investigación Gabriela Rivera - 321 Páginas : Fotografías a color; 27 cm.

Prólogo en página 7.
Glosario en página 296.
Índice de recetas en página 302.
Índice de recetas por alimentos en página 304.
Índice de recetas por cocinero en página 310.
Directorio de proveedores orgánicos y naturales en página 312.
Tabla de conversiones en página 321.

Referencias bibliográficas en página 318

LA TIERRA: I. Noi, una granja orgánica -- II. El páramo, santuario natural -- III. Cultivar la tierra -- IV. ¿Para qué consumir orgánico? -- V. Alimentos de montaña -- LA MESA: Una mesa, 67 recetas -- Una mesa, catorce cocineros -- Perfiles cocineros -- La herencia de la tierra.

9789584275196 9584275194


Cultivo de suelos
Agricultura Orgánica
Alimentos orgánicos
Agricultura Orgánica--Historia
Agricultura Biologica
Recetas de Cocina

641.33 / C157

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales