Patisserie /
Curley, William
Patisserie / William Curley; Suzue Curley; Fotografía José Lasheras - 344 Páginas : Ilustraciones a color ; 27 cm.
Incluye datos biográficos de los autores.
1. Lo básico -- 2. Las bases -- 3. Repostería -- 4. Masas y especialidades -- 5. Postres -- 6. Macarrones --7. Verrines -- 8. Bizcochos horneados -- 9. Petits fours.
9789962044512
Repostería
Postres
Decoracion de Tortas
Historia
641.865 / R869
Patisserie / William Curley; Suzue Curley; Fotografía José Lasheras - 344 Páginas : Ilustraciones a color ; 27 cm.
Incluye datos biográficos de los autores.
1. Lo básico -- 2. Las bases -- 3. Repostería -- 4. Masas y especialidades -- 5. Postres -- 6. Macarrones --7. Verrines -- 8. Bizcochos horneados -- 9. Petits fours.
9789962044512
Repostería
Postres
Decoracion de Tortas
Historia
641.865 / R869