El sabor de Francia /
Freson, Robert
El sabor de Francia / Robert Freson, Adrian Bailey, Arabella Boxer, Caroline Conran, Alan Davidson, Nathalie Hambro, Douglas Johnson, Jill Norman, Richard Olney, Anne Willan; Traducción Herenia Antillón Almazán; Diseño James Wageman - 288 Páginas : Fotografías a color; 31 cm.
Introducción en página 7.
Agradecimientos en página 277.
Apéndice en página 279.
Índice alfabético en página 283.
Normandía y Bretaña -- Anjou y Turena -- Isla de Francia -- Sologne -- Alsacia -- Borgoña -- Lyonnais -- Provenza -- Languedoc -- País Vasco -- Burdeos -- Périgord.
9681850483
Cocina Francesa
Cocina
Cocina Internacional
Gastronomía
R641.5944 / F886
El sabor de Francia / Robert Freson, Adrian Bailey, Arabella Boxer, Caroline Conran, Alan Davidson, Nathalie Hambro, Douglas Johnson, Jill Norman, Richard Olney, Anne Willan; Traducción Herenia Antillón Almazán; Diseño James Wageman - 288 Páginas : Fotografías a color; 31 cm.
Introducción en página 7.
Agradecimientos en página 277.
Apéndice en página 279.
Índice alfabético en página 283.
Normandía y Bretaña -- Anjou y Turena -- Isla de Francia -- Sologne -- Alsacia -- Borgoña -- Lyonnais -- Provenza -- Languedoc -- País Vasco -- Burdeos -- Périgord.
9681850483
Cocina Francesa
Cocina
Cocina Internacional
Gastronomía
R641.5944 / F886