Catálogo en línea

Cocina visual paso a paso. Las aves /

Ricart, Joan

Cocina visual paso a paso. Las aves / Joan Ricart; Coordinación editorial Marta de la Serna; Diseño Nicolás Palmisano, Diego Piccininno; Redacción Diana Arias, Inés Gándara, Teresa Mas, Jorge Esteve; Diagramación Paola Fornasaro, Teresa Roca; Fotografía Cristina Reche. - 79 Páginas : Fotografías a color; 27.5 cm.

Sumario de la página 6.
Tablas de equivalencia en página 78.

Recetas paso a paso: Pollo a la provenzal -- Pechugas rellenas de espinacas -- Chop Suey de pollo -- Pollo a la catalana -- Pollo relleno de jamón y queso -- Tartaletas de pollo -- Pollo a la cazadora -- Pollo al jerez -- Pollo estofado -- Rollos de pollo a la champaña.

9586932826 958693280X


Recetas
Preparación de Alimentos
Arroz
Cereales
Bebidas Alcohólicas
Bebidas
Sopas
Legumbres
Ensaladas
Pescado
Mariscos
Sushi
Carnes (Cocina)
Cerdos
Pollos (Cocina)
Huevos
Aves
Gastronomía

641.5 / C663

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales