Catálogo en línea

Healthy kitchens, healthy lives caring for our patients and ourserlves: a leadership conference bridging nutrition science, health care, and the culinary arts / The Culinary Institute of America

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés California: The Culinary Institute of America, 2014Descripción: 200 Páginas ; 26 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5637 C663 21
Contenidos:
Desayuno -- Presentaciones de la mañana -- Descanso matinal -- Presentaciones matinales continuadas -- Presentaciones de la tarde -- Descanso de la tarde -- Continuación de las presentaciones de la tarde -- Ensaladas frescas y aderezos creativos -- Adiciones de granos integral para cada comida -- Verduras inspiración de cocinas del mundo -- Cocinar proteínas saludables es fácil -- Cocina saludable con frutos secos y legumbres -- Cocinar con frutas: Inspiración en cocinas del mundo -- Dominando marinadas saludables y técnicas de asado -- Sabores saludables de América Latina: Explorando ingredientes -- Ahorre tiempo y dinero en la cocina: comidas saludables para la familia -- Comienzos memorables : Construyendo un mejor desayuno -- Descanso matutino -- Buffet de postres -- Descanso de tarde -- Sabores saludables de Asia: explorando los ingredientes y la dinámica del sabor -- Nutrición infantil: Cómo ayudar a los padres a crear niños que comen saludables y felices
Resumen: "Una conferencia sobre liderazgo que une la ciencia de la nutrición, la atención médica y las artes culinarias" (Tomado de la portada del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5637 C663 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10019

Índice en la página 394

Desayuno -- Presentaciones de la mañana -- Descanso matinal -- Presentaciones matinales continuadas -- Presentaciones de la tarde -- Descanso de la tarde -- Continuación de las presentaciones de la tarde -- Ensaladas frescas y aderezos creativos -- Adiciones de granos integral para cada comida -- Verduras inspiración de cocinas del mundo -- Cocinar proteínas saludables es fácil -- Cocina saludable con frutos secos y legumbres -- Cocinar con frutas: Inspiración en cocinas del mundo -- Dominando marinadas saludables y técnicas de asado -- Sabores saludables de América Latina: Explorando ingredientes -- Ahorre tiempo y dinero en la cocina: comidas saludables para la familia -- Comienzos memorables : Construyendo un mejor desayuno -- Descanso matutino -- Buffet de postres -- Descanso de tarde -- Sabores saludables de Asia: explorando los ingredientes y la dinámica del sabor -- Nutrición infantil: Cómo ayudar a los padres a crear niños que comen saludables y felices

"Una conferencia sobre liderazgo que une la ciencia de la nutrición, la atención médica y las artes culinarias" (Tomado de la portada del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales