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What Einstein told his cook / Robert L. Wolke y Marlene Parrish

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés New York : Norton, 2002Descripción: 350 Páginas ; 21 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9780393329421
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 W862 21
Resumen: "Wolke, profesor de química desde hace mucho tiempo y autor de la columna Food 101 de Washington, se dedica a elaborar un compendio de preguntas y respuestas sobre química alimentaria al estilo de Cedil Adams. ¿Existe una diferencia entra la sal del supermercado y la sal marina? ¿Cómo se fabrica el azúcar? Entre las respuestas accesibles y humorísticas de Wolke a estos y otros misterios se encuentran recetas que demuestran principios científicos. Este libro ayudara a los cocineros aprender a tomar decisiones más inteligentes" (Tomado de la contraportada del libro)
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Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5 W862 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10001

Glosario en la página 325
Índice en la página 331

"Wolke, profesor de química desde hace mucho tiempo y autor de la columna Food 101 de Washington, se dedica a elaborar un compendio de preguntas y respuestas sobre química alimentaria al estilo de Cedil Adams. ¿Existe una diferencia entra la sal del supermercado y la sal marina? ¿Cómo se fabrica el azúcar? Entre las respuestas accesibles y humorísticas de Wolke a estos y otros misterios se encuentran recetas que demuestran principios científicos. Este libro ayudara a los cocineros aprender a tomar decisiones más inteligentes" (Tomado de la contraportada del libro)

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